Bragantino 1 x 1 Novorizontino - Ex-São Paulo garante empate com gol contra e a favor

O zagueiro viveu noite de altos e baixos e saiu como grande nome do empate em Bragança Paulista

Bragança Paulista, SP, 22 (AFI) – O experiente zagueiro Edson Silva, com passagem pelo São Paulo, viveu uma noite de altos e baixos pelo Novorizontino, em partida contra o Bragantino, no Nabi Abi Chedid, em Bragança Paulista, pela oitava rodada do Campeonato Paulista. Foram deles os dois gols do empate por 1 a 1, um contra e outro a favor.

O resultado foi ruim para os dois times, que podem deixar a zona de classificação para a próxima fase dependendo dos demais resultados da rodada.

hqdefault

O Bragantino é o segundo colocado do Grupo C com dez pontos, um a mais do que a terceira colocada Ferroviária. Já o Novorizontino, com 13, é o vice-líder do Grupo B, com três pontos a mais que o Guarani.

MASSA BRUTA SAI NA FRENTE
O Bragantino começou melhor e vinha criando as principais chances de ataque, mas foi com a ajuda de um adversário que o time da casa abriu o placar.

Aos 23 minutos, Vitinho levantou a bola de longe e Edson Silva tentou afastar de cabeça, mas acabou marcando gol contra.

Animados com o gol de abertura do placar, os mandantes seguiram levando perigo, mas pararam em boa atuação do goleiro Vagner. Ele evitou o segundo gol em duas chegadas de Wesley e contou com a sorte em cobrança de falta de Matheus Peixoto que passou raspando a trave.

0002050371277 img

REDENÇÃO DE EDSON SILVA
A resposta do Novorizontino veio no início do segundo tempo. Aos oito minutos, o mesmo zagueiro Edson silva aproveitou cobrança de escanteio e subiu mais que a marcação para completar de cabeça, empatando a partida e se redimindo da falha no primeiro gol.

Nos minutos finais, o jogo caiu de ritmo e os dois times pareciam mais preocupados em não se arriscarem para garantir um ponto do que em buscar a vitória e, dessa forma, empate persistiu até o apito final.

O Novorizontino volta a campo no sábado, dia 2 de março, quando visita o Red Bull Brasil, no Moisés Lucarelli, em Campinas, pela nona rodada do Campeonato Paulista. No domingo, o Bragantino recebe o São Paulo em mais uma partida no Nabi Abi Chedid.