Botafogo Floresta-CE
Botafogo-SP 0 x 1 Floresta-CE - Lobo bate Pantera e é vice-líder da Série C

Do outro lado, o time de Ribeirão Preto conheceu sua primeira derrota no torneio

floresta botafogo ronaldo oliveira ascom floresta
Floresta surpreendeu. Foto: Ronaldo Oliveira (Ascom Floresta)

Ribeirão Preto, SP, 02 (AFI) – O Botafogo tentou, mas acabou conhecendo a sua primeira derrota na Série C do Campeonato Brasileiro ao perder para o Floresta por 1 a 0, na noite desta segunda-feira, na Arena da Fonte Luminosa, pela quarta rodada. De quebra, o adversário se aproximou do líder Mirassol.

Apesar do resultado, o Botafogo é o quinto colocado, com sete pontos, apenas três atrás de Mirassol e Floresta. Entre eles estão também: Volta Redonda e ABC, ambos com sete.

FLORESTA NA FRENTE!

O Botafogo iniciou o jogo em ritmo alucinante. O Pantera foi com tudo para cima e desperdiçou boas oportunidades de abrir o placar. Logo de cara, Bruno Michel foi cruzar, mas a bola foi em direção ao gol e por muito pouco não encobre o goleiro Marcão, que espalmou. No lance seguinte, o arqueiro salvou ao pegar a cabeçada de Diego Guerra.

FLORESTA
Floresta derrota o Botafogo-SP. Foto: Ronaldo Oliveira / ASCOM Floresta EC

O time de Ribeirão Preto continuou atacante, enquanto o Floresta procurou encaixar uma jogada rápida para abrir o placar, e conseguiu aos 39 minutos. Fábio Alves tabelou com Carlinhos e cruzou na cabeça de Flávio Torres. O atacante testou firme para fazer 1 a 0.

FICOU ASSIM

No segundo tempo, o Floresta voltou com mais liberdade, muito pela postura ofensiva do Botafogo. Klenisson fez grande jogada pela esquerda, invadiu a área e chutou. Deivity pegou. Aos poucos, o time cearense começou a ousar mais e jogou o rival para o campo de defesa.

Na próxima rodada, o Botafogo enfrenta o Paysandu no domingo, às 19h, no estádio da Curuzu, em Belém (PA). No mesmo dia, às 11h, o Floresta visita o Ypiranga, no Colosso da Lagoa, em Erechim (RS).