Série C: Botafogo-PB vence o Remo e encosta na liderança

Na vitória por 1x0 sobre o Remo o técnico Evaristo Piza completou 83 jogos no comando do Botafogo nas três passagens pelo clube

O Botafogo retorna a campo no domingo (12), e vai até o Rio de Janeiro para enfrentar o Volta Redonda

Botafogo-PB

João Pessoa, PB , 06 (AFI) – O Botafogo-PB conquistou uma grande vitória diante do Remo-PA neste domingo (05), o time do técnico Evaristo Piza fez 1×0, mas poderia ter saído com placar elástico, pois mandou no jogo e teve várias situações para marcar, tanto no primeiro como no segundo tempo, em jogo válido pela 3ª rodada do Brasileiro Série C.

O placar de 1×0 não diz muito que foi o jogo em que o Belo venceu o Remo, no jogo foram mais de 20 finalizações no gol do Leão Azul, só no primeiro tempo Joãozinho teve duas oportunidades de abrir o marcado, além de outras duas grandes defesas do goleiro Marcelo Rangel, mas o time do técnico Evaristo Piza insistiu em marcar e o gol veio aos 28 minutos do primeiro tempo após cruzamento de Thallyson que Pipico empurrou para gol.

No segundo tempo o time de Evaristo Piza continuou mandando no jogo sem dar espaço para Remo que não teve uma grande oportunidade no jogo em que o goleiro Dalton não foi muito exigido, já o Belo ainda teve chance com Joãozinho novamente e o goleiro Marcelo Rangel aparecendo bem no jogo e evitando um placar elástico.

“Uma vitória muito importante que nos deixa na parte de cima da classificação, mas quero enaltecer o elenco, pois fizeram um grande jogo em que finalizamos em mais de 20 oportunidades, mas acabamos marcando apenas um gol que nos deu a vitória, agora é trabalhar durante a semana, acertar os erros de finalização para que nos próximos jogos possamos ser mais efetivos nas conclusões”, disse técnico Evaristo Piza.

Na vitória por 1×0 sobre o Remo o técnico Evaristo Piza completou 83 jogos no comando do Botafogo nas três passagens pelo clube e a vitória sobre o time paraense foi 41ª conquistada, além de 27 empates e apenas 15 derrotas, seu time é um dos poucos clubes que mantém invencibilidade na Série C do Brasileiro, foram 03 jogos sua segunda vitória, além de um empate.

O Botafogo retorna a campo no domingo (12), em jogo válido pela 4ª rodada da Série C do Brasileiro, e vai até o Rio de Janeiro para enfrentar o Volta Redonda, no Estádio Raulino de Oliveira, em Volta Redonda.