Clássico entre Bonsucesso e São Cristóvão é suspenso após briga no Carioca B2

A partida de volta está marcado para o próximo domingo, dia 3 de dezembro, às 15 horas, no Estádio Nélio Gomes, em Belford Roxo.

Quem ganhar o jogo conquistará o acesso para a B1 2024 e estará na decisão do Cariocão B2

Bonsucesso

Rio de Janeiro, RJ , 26 (AFI) – Neste domingo, dia 26, no Estádio Leônidas da Silva, no Rio de Janeiro, o jogo entrre Bonsucesso e São Cristóvão, pela ida da semifinal do Cariocão A2, foi suspenso aos 16 minutos do segundo tempo por conta de uma briga nas arquibancadas. A partida estava empatada em 1 a 1. Na outra semifinal, Zinzane e Belford Roxo empataram em 0 a 0.

Bonsucesso 1 x 1 São Cristóvão – No Estádio Leônidas da Silva, no Rio de Janeiro, o Bonsucesso recebeu o São Cristóvão. E os visitantes saíram na frente, com Berg, aos 10 minutos do primeiro tempo. Na etapa complementar, aos 10 minutos, o time da casa empatou com Kelvin.

Mas, o jogo foi suspenso aos 16 minutos por conta de uma briga generalizada nas arquibancadas, que deixou torcedores feridos. O TJD-RJ ainda vai definir o que acontecerá. O jogo de volta está marcado para o próximo domingo, dia 3 de dezembro, às 15 horas, no Estádio Ronaldo Nazário, no Rio de Janeiro.

Zinzane 0 x 0 Belford Roxo – No Estádio Luso Brasileiro, na Ilha do Governador, no Rio de Janeiro, o Zinzane, mandante da partida, recebeu o Belford Roxo. Jogo equilibrado, com chance para as duas equipes, que terminou com o placar de 0 a 0.

A partida de volta está marcado para o próximo domingo, dia 3 de dezembro, às 15 horas, no Estádio Nélio Gomes, em Belford Roxo. Quem ganhar o jogo conquistará o acesso para a B1 2024 e estará na decisão do Cariocão B2. Em caso de nova igualdade, a vaga será definida nas penalidades.