Batatais 1 x 1 Novorizontino - Fantasma busca empate, mas segue sem vencer no torneio

O empate tira o Novorizontino no topo do grupo, enquanto o Fantasma segue na lanterna da chave

0002050334603 img

Batatais, SP, 15 (AFI) – Batatais e Novorizontino ficaram no empate por 1 a 1 no estádio Dr. Osvaldo Scatena, em Batatais, na noite desta quarta-feira. O confronto foi válido pela quarta rodada do Grupo 1 da Copa Paulista.

O resultado mantém o Batatais sem vitória na competição, na última colocação do Grupo 1, com um ponto somado. Já o Novorizontino perde posições, ficando em terceiro no grupo, com quatro pontos conquistados.

Atentos, os clubes fizeram confronto de muita marcação no primeiro tempo. Os erros foram poucos e as chances claras de gol também. Mesmo assim, o Novorizontino conseguiu abrir o marcador aos 38 minutos da etapa inicial. A arbitragem marcou pênalti e Thiago Alves foi para a cobrar para tirar o zero no marcador.

(Foto: Thomaz Januzi)

O jogo voltou com o Batatais tentando pressionar no ataque, mas o Novorizontino se mostrou bem postado em campo. Apesar do Tigre estar melhor na partida, o Batatais conseguiu o empate aos 33 minutos, com Wellington, que havia entrado no intervalo, completando cruzamento para o fundo das redes.

O Novorizontino volta a campo pela quinta rodada no próximo domingo, às 10h, para enfrentar o Penapolense no estádio Jorge Ismael de Biasi, em Novo Horizonte-SP. Já o Batatais visitará o Mirassol no estádio José dos Campos Maia, o Maião, em Mirassol, também às 10h do próximo domingo.