Batatais 0 x 2 Barretos - Touro surpreende fora de casa e volta ao G8

O time visitante aproveitou melhor as oportunidades e acabou saindo com três pontos importantes

Batatais, SP, 17 (AFI) – Ameaçado de fechar a porta após ter verbas bloqueadas, o Barretos encontrou força para superar mais um obstáculo no Campeonato Paulista da Série A3. Na manhã deste domingo, derrotou o Batatais pelo placar de 2 a 0, em pleno Estádio Oswaldo Scatena, pela 12ª rodada. Mateus Biade e João Henrique marcaram os gols.

O resultado levou o Barretos para a oitava colocação, dentro da zona de classificação, com 17 pontos, eliminando qualquer possibilidade de rebaixamento. O Batatais, ainda ameaçado com a queda, tem 13, na 13ª posição. O Olímpia, penúltimo, tem sete.

Jogando em casa, o Batatais tomou a iniciativa, mas não demorou a ser surpreendido pelo Barretos. Logo aos 13 minutos, João Henrique cobrou falta na cabeça de Anderson Magrão, que desviou para Mateus Blade completar para o fundo das redes.

Barretos vence Batatais na Série A3

Após o gol, o Barretos recuou e começou a jogar no contra-ataque. O Batatais exerceu certa pressão, mas acabou sendo pouco para superar a marcação do rival. Com isso, o Fantasma começou a abusar dos chutes de fora da área e do famoso ‘chuveirinho’.

DEU TOURO!
No segundo tempo, o Barretos voltou melhor e perdeu logo de cara uma boa oportunidade de abrir o marcador. Anderson Magrão fez fila pela defesa do Batatais e deixou Yamada com o gol livre para marcar. No entanto, o jogador acabou mando pela linha de fundo, pegando muito mal na bola

O Batatais pouco produziu para incomodar o Barretos, que acabou fechando a conta com João Henrique, aos 19 minutos, dando números finais ao duelo e eliminando qualquer chance do Fantasma de reverter o resultado e impedir uma reação do Touro na competição.

Na próxima rodada, o Batatais pega o Comercial na quarta-feira, às 19h30, no Estádio Osvaldo Scatena. No mesmo dia, às 20h, o Barretos recebe o Grêmio Osasco, no Fortaleza.