Base do Água Santa dão show e se mantém na zona de classificação

Jogando no Estádio Giglio Portugal Pichinin, onde o clube está enviando seus jogos, o sub 15 do Netuno não tomou conhecimento do Mauaense

Faltando ainda cinco jogos nessa primeira fase os time sub 15 e sub 17 se mantém na briga por classificação

Água Santa

Diadema, SP , 07 (AFI) – Os campeonatos paulista sub-15 e 17 chegaram a sua metade da primeira fase e 84 clubes buscam uma vaga para segunda fase, sendo que apenas os dois primeiros de cada grupo avançam e os quatro melhores terceiros colocados também passam e em busca desse objetivo os garotos do Água Santa –SP conquistaram duas vitórias importantes.

Jogando no Estádio Giglio Portugal Pichinin, em São Bernardo do Campo onde o clube está enviando seus jogos, o sub 15 do Netuno não tomou conhecimento do Grêmio Mauaense e fez  4×0 em jogo válido pelo Grupo 14 e ficou na 4ª posição com oito pontos ganhos a mesma pontuação que EC São Bernardo e Jabaquara, segundo e terceiro colocado respectivamente, os gols do Água Santa foram marcados por Júlio César logo aos 09 minutos, Miller aumentou aos 24 minutos, já no segundo tempo o artilheiro Enzo aumentou aos 10 minutos e Johnathan fechou o marcador aos 31 do segundo tempo.

Já o time sub 17 do Netuno não deixou por menos e também fez 4×2 no Grêmio Mauaense e vem de uma sequência de três jogos de invencibilidade, a vitória no último sábado  deixa o time do técnico Anderson Barbosa na vice-liderança com 10 pontos no Grupo 14 e segue na briga pela liderança ocupada pelo Santos que tem 13 pontos ganhos, os gols do Netuno foram marcados por Luggi aos 28 minutos e Vitor aos 37 do primeiro tempo,  já na segunda etapa o time de Diadema continuou pressionando e fez  mais dois gols com com Éric aos 23 minutos e Andrei Medrado fechou nos acréscimos aos 44 minutos, final 4×2.

Faltando ainda cinco jogos nessa primeira fase os time sub 15 e sub 17 se mantém na briga por classificação no Campeonato Paulista das categorias e terão pela frente o E.C São Bernardo no sábado (11), nos Estádio Baetão com mando do Netuno, mas na casa do adversário em jogo válido pela 6ª rodada do Grupo 14