Bandeirante Grêmio Prudente
Bandeirante 3 x 2 Grêmio Prudente - Com gol salvador no último lance, Leão passa pelos prudentinos

Goleiro Douglas, do Leão, se lançou ao ataque no escanteio derradeiro e participou do lance que resultou em bola na rede

Equipe vencedora subiu degraus na classificação, estando agora em sexto

Screenshot 56

Birigui, SP, 10 (AFI) – Emocionante! É assim que o jogo entre Bandeirante e Grêmio Prudente, no Estádio Pedro Marin Berbel, pela sexta rodada rodada do Paulistão A3 pode ser definido. Com direito a bola no fundo da rede tendo participação do goleiro Douglas no apagar das luzes, aos 53 do segundo tempo, o Leão venceu, com um a mais, os prudentinos por 3 a 2.

Os mandantes, graças a vitória, pularam para a sexta posição, com nove pontos conquistados. Os visitantes estão posicionados em 10º, fora do grupos dos oito melhores.

Logo aos três minutos, o Bandeirante, em jogada área, abriu o marcador. Colocado próximo da meta, Gabriel Teixeira cabeceou forte, sem possibilidades de defesa, e fez para o time da casa: 1 a 0. Porém, o Leão quase não teve tempo para celebrar, pois, também se valendo de cruzamento, o Grêmio Prudente empatou. Rodolfo Mol subiu mais que os defensores e, de cabeça, deslocou o arqueiro para balançar o barbante: 1 a 1.

Aos 14 segundos, o árbitro assinalou pênalti para o Bandeirante e expulsou Jean Pablo, do Grêmio Prudente. Felype Hebert deslocou o goleiro e fez o segundo do time da casa: 2 a 1. O jogador bateu com extrema categoria e finalizou no canto esquerdo, fora de qualquer alcance.

Douglas salvou os mandantes em dois verdadeiros milagres aos 16 minutos. Os azuis não se amedrontaram por conta da desvantagem numérica nas quatro linhas e, de maneira inesperada, cresceram de produção. Recebendo passe em profundidade, Maranhã arrancou em velocidade e chutou rasteiro frente ao guarda-redes, deixando o resultado idêntico: 2 a 2.

No apagar das luzes, no último lance, o arqueiro Douglas, do Leão, foi para a área. Ele desviou a pelota que, no decorrer do lance, resultou no gol de Gabriel Tota: 3 a 2 e delírio da torcida presente, encerrando o emocionante embate. O triunfo foi de extrema importância ao Bandeirante, que se firma no G-8, primeiro objetivo do clube.

SEQUÊNCIA

O Bandeirante enfrenta o União São João no sábado (17), às 15h, no Dr. Hermínio Ometto. O Grêmio Prudente, por sua vez, pega o São Caetano no mesmo dia, às 17h, no Paulo Constantino. O Placar FI acompanha tudo ao vivo.