Bandeirante 2 x 0 Capivariano - BEC vence a primeira no Paulista A3

Com o triunfo, o Leão da Noroeste Paulista aparece na nona colocação com os três primeiros pontos

Birigui, SP, 14 (AFI) – Finalmente o Bandeirante fez as pazes com a vitória no Campeonato Paulista Série A3. Jogando na manhã deste domingo, no estádio Pedro Marin Berbel, pela terceira rodada, o BEC bateu o Capivariano por 2 a 0. Os gols aconteceram um em cada etapa através de Chico e Welbinho.

Com o triunfo, o Leão da Noroeste Paulista aparece na nona colocação com os três primeiros pontos. Já o Capivariano, com o revés, é o vice-lanterna (15º) com apenas um ponto.

VEJA OS GOLS DA 1.ª VITÓRIA DO BANDEIRANTE

hqdefault

NA FRENTE

Bandeirante e Capivariano fizeram um primeiro tempo bastante equilibrado, mas o time da casa foi mais feliz e abriu a contagem através de Chico, em falha do miolo de zaga dos visitantes. Aos 12 minutos, o meia recebeu livre de marcação e na cara do gol só teve o trabalho de tocar para o fundo da rede.

0002050535401 img
Antes, foram os visitantes que criaram a primeira chance. Dentro da pequena área setor direito, André bateu cruzado e a bola passou com muito perigo a meta de Henal.

Aos 37 minutos, quase o empate. Na entrada da área, o ala Juan Santos arriscou e a bola resvalou no travessão.

Quatro minutos depois Neto Alexandre, dentro da pequena área, tocou com precisão e quase empatou.

O número um do BEC espalmou e no complemento da jogada Paulão salvou no momento certo, pois a bola tinha direção certa. Com isso, a primeira etapa terminou com a vitória do Leão da Noroeste Paulista. O Capivariano merecia uma sorte melhor.

PRIMEIRA VITÓRIA

No retorno para o segundo tempo, o time da casa quase ampliou. Logo aos três minutos Sayão meteu uma cabeçada fulminante para uma excelente defesa do arqueiro Moíses. Aos 20, quem chegou com perigo foi Neto Costa. Dentro da pequena área, chutou bem, mas o número 1 do BEC conseguiu espalmar e a zaga apareceu para completar.

Para decretar de vez a vitória, Welbinho aos 44, ‘matou’ o jogo. Final, 2 a 0, primeira vitória no Paulista A3.

No próximo sábado (20), na quarta rodada, às 10h, o Bandeirante visita o Rio Preto, no Estádio Anísio Haddad, o Riopretão. No domingo (21), também às 10h, o Capivariano, que está mandado seus jogos em Porto Feliz, no estádio Ernesto Rocco, recebe o Barretos.

Vale lembrar que as datas e horários só serão seguidos se houver uma liberação por parte do Governo de São Paulo, que proibiu atividades esportivas no Estado entre dos dias 15 e 30 do mês. Na reunião desta segunda-feira (15), com dirigentes da Federação Paulista de Futebol pode acontecer um desdobramento.