BAIANO: Jacuipense faz mais uma vítima e segue 100%

Diante do vice-líder Bahia de Feira, Leão do Sisal venceu por 2 a 0

FLw0HUIXsAIZKM2 scaled

Salvador, BA, 17 (AFI) – Impiedoso desde o início do Campeonato Baiano, o Jacuipense fez mais uma vítima dentro da competição. Em casa, o clube recebeu o vice-líder Bahia de Feira e não perdoou: vitória por 2 a 0, com um gol em cada tempo. Com o resultado, o Jacupa chega aos 15 pontos, com cinco vitórias em cinco jogos.

DEU JACUPA

Em seus domínios, o Jacuipense começou o duelo impiedoso e teve um pênalti ao seu favor ainda nos primeiros minutos. Apesar disso, o placar não foi aberto porque a penalidade foi desperdiçada. Apesar disso, o placar foi aberto ainda no primeiro tempo, aos 33 minutos, através de Jeam. Nos 45 minutos finais, o Bahia de Feira até tentou, mas não conseguiu empatar. E, aos 49, veio o tiro de misericórdia: Jeam, outra vez, marcou e selou o placar.

FLw0HUIXsAIZKM2 1
Jacuipense vence mais uma pelo Campeonato Baiano (Foto: EC Jacuipense / Divulgação)

REGULAMENTO

O Campeonato Baiano é dividido em múltiplas fases. Na primeira delas, dez clubes se enfrentam entre si, em turno único, brigando pelas quatro primeiras posições. Os primeiros colocados se classificam às semifinais, enquanto os dois últimos são rebaixados à Série B do estadual. Nas semifinais, os times brigam por uma vaga na final, onde o campeão será definido.

Cinco jogos agitarão a sexta rodada do Campeonato Baiano. Nesta quinta, em Alagoinhas, o Unirb recebe o Doce Mel no Carneirão, em Alagoinhas. Em Salvador, a Jacuipense receberá o Vitória da Conquista. Na Arena Cajueiro, duelam Barcelona e Bahia de Feira. Em Salvador, Vitória e Atlético Alagoinhas jogam no Barradão. No Adauto Moraes, Juazeirense e Bahia fecham a rodada.