BAIANO: Jacobina garante a permanência

Jegue vence por 2 a 1 em mais uma boa atuação e está garantido na elite do Baiano em 2025; Jacupa segue com chance de queda

Jacobina se garante na elite do Baiano. Confira!

jec

Riachão do Jacuípe, BA, 24 (AFI) – Jogando fora de casa, no Estádio Eliel Martins, em Riachão do Jacuípe, o Jacobina garantiu a sua permanência na elite do Campeonato Baiano. Diante do Jacuipense, o Jegue da Chapada venceu por 2 a 1 e chegou aos 11 pontos, confirmando sua reação e se garantindo na primeira divisão estadual. O Jacupa segue com 9 e ameaçado de queda.

ACOMPANHE TUDO NO NOVO PLACAR FI!

Com o aplicativo Placar FI, que está totalmente reformulado para 2024, você pode acompanhar o Placar ao Vivo dos jogos de todos os estaduais pelo Brasil afora, além das principais notícias. Para não perder nenhum gol de seu time, baixe agora o aplicativo Placar FI, disponível para Android, na Play Store, e também para iPhone, na App Store. Baixe agora!

jec
Jacobina se garante na primeira divisão do Baiano (Foto: Divulgação / Jacobina EC)

DEU JEGUE

Mesmo jogando fora de casa, o Jacobina não se intimidou e mostrou o seu cartão de visitas ao Jacuipense ainda nos minutos iniciais. Aos 6, Luan Rodrigues cobrou falta e Anderson Bandeira apareceu livre para marcar o primeiro. No segundo tempo, aos 15 minutos, Luan Rodrigues deu lindo passe para Max que ampliou. Já nos minutos finais, Marcinho diminuiu para o Jacupa e definiu o placar final.

PRÓXIMOS JOGOS DO CAMPEONATO BAIANO

Neste domingo, 24, dois jogos fecham a rodada do Campeonato Baiano. Em Juazeiro, Juazeirense e Bahia fazem duelo direto pela liderança no Adauto Moraes, em Juazeiro, às 16h. Também buscando se garantir no G4, que tem uma boa briga por vagas, o Vitória recebe o Atlético Alagoinhas no Barradão, em Salvador, às 18h30.