BAIANO: De estádio novo, Bahia de Feira dorme líder no fim de semana

Na inauguração em jogos oficiais da Arena Cajueiro, Tremendão venceu a Jacuipense por 2 a 1

0002050364402 img

Feira de Santana, BA, 20 (AFI) – Em seu primeiro jogo profissional na Arena Cajueiro, o Bahia de Feira venceu a Jacuipense por 2 a 1 e irá dormir na liderança do Baiano, pelo menos, até a quarta-feira (24), quando o Vitória-BA enfrenta o Vitória da Conquista, no Barradão, em Salvador. No complemento da rodada, o Fluminense, também de Feira de Santana, recebeu o mistão do Bahia e empatou sem gols.

O Portal FUTEBOL INTERIOR todos os Campeonatos Estaduais do Brasil online pelo PLACAR AO VIVO e também depois com comentários e destaques da rodada. Baixe também o Aplicativo – App Placar FI – tanto pelo Google Play como APP Store.

VEJA TODOS OS DETALHES DOS ESTADUAIS !

ESTREIAS
Após anos de construção, o Bahia de Feira finalmente conseguiu deixar o Estádio Profesor Jodilton Souza, a Arena Cajueiro, pronto. Na estreia oficial, o resultado não poderia ser melhor: vitória por 2 a 1 diante da Jacuipense, com gols de Vitinho e Van – Marcelo Nicácio, aquele, descontou. O resultado garantiu o passaporte do Cangaceiro para a liderança ao menos até a próxima quarta-feira.

O Bahia ficou apenas no empate sem gols com o Fluminense de Feira

Na mesma cidade, mas no Jóia da Princesa, o Fluminense de Feira recebeu o mistão do Bahia e pressionou em busca da vitória, mas não conseguiu sair do empate sem gols diante do Esquadrão de Aço. O resultado deixou os dois times dividindo a quinta posição.

Em Juazeiro, também houve empate, mas, dessa vez, com gols: Juazeirense e Atlético fizeram um jogo equilibrado, bem movimentado e terminaram com uma igualdade de 2 a 2. Hugo Freitas abriu o placar para o Cancão de Fogo ainda no primeiro tempo.

No início do segundo, Peixoto apareceu de surpresa e deixou tudo igual. Minutos depois, Emílio voltou a deixar os mandantes na frente. No fim do jogo, porém, João Neto garantiu o empate visitante ao converter pênalti.

OUTROS JOGOS E SEQUÊNCIA DA RODADA
No outro jogo da rodada, Jequié e Jacobina fizeram uma boa partida e a ADJ levou a melhor após vencer por 1 a 0, com gol de Gustavo Custódio no início do segundo tempo. O resultado garantiu ao time do centro-sul do estado a vice-liderança provisória.

A rodada segue na quarta-feira, quando é encerrada com o jogo entre os “Vitórias” de Salvador e da Conquista, no Barradão.