BAIANO: Atlético Alagoinhas e Jacuipense estão na final

Carcará e Leão do Sisal vencem duelos de volta pelo placar mínimo e estão na grande decisão do estadual

jacuipense 2

Alagoinhas, BA, 30 (AFI) – O Campeonato Baiano conheceu os seus dois finalistas na noite desta quarta-feira. Após terminarem a primeira fase nas duas primeiras posições, Atlético Alagoinhas e Jacuipense se credenciaram à grande decisão. A classificação dos dois clubes veio com uma vitória por 1 a 0 no duelo de volta – o Atlético também havia vencido a ida pelo placar mínimo.

CLASSIFICADOS!

Após vencer a ida por 1 a 0 na Arena Cajueiro, o Atlético Alagoinhas recebeu o Bahia de Feira e repetiu a dose. Em mais um confronto equilibrado, os clubes foram para o intervalo empatando sem gols. Na volta dos vestiários, porém, o Carcará foi letal e marcou o tento da sua vitória nos segundos iniciais, através de Thiaguinho.

Jacuipense vence o Barcelona e é finalista do Campeonato Baiano (Foto: Lucas Pena / EC Jacuipense)

Se o Atlético tinha uma vantagem, ainda que mínima, já construída, Jacuipense e Barcelona, por outro lado, tinham um duelo em aberto. Após o jogo de ida, realizado no Lomanto Júnior, terminar empatado sem gols, o Jacupa foi eficiente e levou a melhor. Ainda no primeiro tempo, Welder mandou a bola para as redes, garantindo a vitória e a vaga do Leão do Sisal.

GRANDE DECISÃO

Classificados, Jacuipense e Atlético Alagoinhas agora lutarão pelo título do Campeonato Baiano. Por ter melhor campanha, o Leão do Sisal terá a vantagem de decidir em casa. As datas dos duelos já estão definidas. Neste domingo, 3, os clubes se enfrentarão no Estádio Carneirão, em Alagoinhas. No domingo seguinte, 10, os clubes disputam o título na Arena Valfredão, em Riachão do Jacuípe.