Bahia Grêmio
Bahia 1 x 1 Grêmio - Imortal marca nos acréscimos e leva decisão para o Sul

Sem vantagem, quem vencer o duelo de volta, avança para as semifinais da competição de mata-mata.

Em caso de novo empate, por qualquer resultado que seja, a decisão irá para as penalidades máximas.

grêmio
Duelo de Tricolores termina empatado (Foto: Divulgação-Bahia)

Salvador, BA, 04 (AFI) – Nos acréscimos, o Grêmio mostrou que é copeiro. Na noite desta terça-feira, na Arena Fonte Nova, o Tricolor Gaúcho perdia o duelo para o Bahia até os 48 minutos do segundo tempo, quando Cuiabano decretou o 1 a 1 no jogo de ida das quartas de finais da Copa do Brasil. Sem vantagem, quem vencer o duelo de volta, avança para as semifinais da competição de mata-mata.

O jogo de volta está marcado para a próxima quarta-feira, dia 12, às 19h00, na Arena do Grêmio. Em caso de novo empate, por qualquer resultado que seja, a decisão irá para as penalidades máximas.

SEM GRAÇA

A primeira etapa foi morna na Fonte Nova. Sem Luis Suárez, cortado no aquecimento, o Grêmio sofreu na parte ofensiva. Sem nenhuma referência, o Tricolor viu o Bahia começar melhor o confronto de ida das quartas de finais. Os donos da casa trocavam passes sem ser incomodados, mas sem conseguir penetrar na defesa gaúcha, ficando apenas nos arremates de média e longa distância.

O Grêmio conseguiu equilibrar o duelo na metade do primeiro tempo. Atacante principalmente pelo lado esquerdo, com Reinaldo, mas também pecando na hora de finalizar. A melhor chance saiu nos pés de Vina, em chute de fora da área, sem muita força. A resposta baiana veio em outro chute de Cauly, esse com mais perigo, defendido por Gabriel Grando. Sem muita emoção, a primeira etapa não poderia ser diferente do que um sonolento 0 a 0.

GOL NO COMEÇO E NO FIM

A segunda etapa começou fulminante. Logo com um minuto de bola rolando, o Bahia armou o contra-ataque com Ademir, que cruzou para Everaldo, livre de marcação, bater rasteiro para vencer Grando e abrir o placar. Após o gol relâmpago, o que se imaginou de um bom jogo, se enganou. Sem intensidade, a partida seguiu com o mesmo panorama da primeira etapa.

Nas poucas investidas, de ambas as equipes, as defesas neutralizam sem muito esforço. Na reta final, o Grêmio até ensaiou uma pressão. Rondando a área do Bahia, o time gaúcho teve pouca criatividade para se impor no ataque. Já priorizando a posse da bola, o Bahia se desfazia da bola. Já nos acréscimos, Reinaldo cruzou rasteiro, o goleiro Marcos Felipe defendeu parcialmente e a bola sobrou para Cuiabano empurrar para as redes, decretando o empate na Fonte Nova.