Avaí 0 x 1 Vasco - Cruzmaltino sofre, mas avança na Copa do Brasil

Yago Pikachu marcou o gol da vitória e o goleiro Fernando Miguel se destacou com grandes defesas

Florianópolis, SC, 10 (AFI) – Com gol de Yago Pikachu e grande atuação do goleiro Fernando Miguel, o Vasco bateu o Avaí por 1 a 0, na Ressacada, pela partida de volta da terceira fase da Copa do Brasil, e garantiu a classificação.

No jogo de ida, em São Januário, o time carioca já tinha vencido por 3 a 2 e, com mais uma vitória, segue vivo na briga pelo segundo título da maior competição de mata-mata do país.

hqdefault

FERNANDO MIGUEL SALVA O VASCO
Precisando do resultado, o Avaí foi quem tomou a iniciativa da partida e foi mais presente no campo de ataque na primeira etapa.

Enquanto isso, o Vasco apostava nos contra-ataques puxados em velocidade por Yago Pikachu, Tiago Reis e Marrony.

O jogo não teve muitos lances de perigo no início e a melhor oportunidade do primeiro tempo só aconteceu nos acréscimos, quando Lourenço cruzou, a bola desviou e sobrou para João Paulo, mas o goleiro Fernando Miguel fez grande defesa no reflexo e salvou o Vasco.

0002050381053 img

PIKACHU DECIDE
Na segunda etapa, o Avaí voltou a levar perigo, mas Fernando Miguel estava em noite inspirada e fez mais uma boa defesa em cabeceio de Marquinhos Silva aproveitando escanteio.

A resposta do Vasco, no entanto, foi fatal. Aos 25 minutos, Yan Sasse cruzou rasteiro da direita e Yago Pikachu completou para o fundo do gol, abrindo o placar.

No final, o Avaí tentou reagir e o técnico Geninho promoveu alterações ofensivas como as entradas do meia Julinho e do atacante Brizuela, mas o Vasco se segurou e garantiu a vitória e a classificação.