Atlético-GO Avaí
Atlético-GO 0 x 0 Avaí - Vitória agradece ao Leão!

O time goiano sentiu o gostinho da liderança, mas a deixou escapar entre os dedos

A partida marcou também a estreia do técnico Gustavo Morínigo no comando do time catarinense.

IMG 9520

Goiânia, GO, 19 AFI (AFI) – O Atlético-GO perdeu a chance de assumir a liderança do Campeonato Brasileiro da Série B ao ficar no empate sem gols com o Avaí, em jogo realizado nesta sexta-feira, no estádio Antônio Accioly, pela sétima rodada. A partida marcou também a estreia do técnico Gustavo Morínigo no comando do time catarinense.

Com o resultado, o Atlético-GO chegou aos mesmos 15 pontos do Vitória,  mas perde no número de vitórias (5 a 4). O Avaí, por sua vez, terminou a noite na 14ª posição, com sete.

ZERADO!

Apesar de estar até então com 100% de aproveitamento, o Atlético-GO começou o jogo de forma cautelosa, esperando o Avaí, que prometia uma mudança de postura sob o comando do técnico Gosto Morínigo. Em campo, o time catarinense foi mais aguerrido e ficou mais próximo de abrir o placar.

Aos 22 minutos, Roberto encontrou Thalles, que deu de primeira para Dentinho. O atacante encheu o pé e exigiu grande defesa de Ronaldo. A melhor chance, no entanto, foi com Natanael, que viu o goleiro atleticano salvar mais uma.

IMG 9527
Atlético empata com Avaí. Fotos: Ingryd Oliveira.

O Atlético só foi ameaçar o Avaí no fim. Na única chance de perigo do time da casa, Bruno Tubarão cortou para o meia e deu para Luiz Fernando. Thales chegou na hora H para afastar o perigo.

TUDO IGUAL!

O jogo, que já não estava lá aquelas coisas, caiu ainda mais de produção na segunda etapa. Aos 16 minutos, Dentinho cruzou para Vitinho na pequena área. O atacante chutou, mas Ronaldo fez um milagre.

O Atlético-GO até ameaçou pressionar em momentos esporádicos ao longo da partida, mas usou muita a individualidade de seus jogadores e não foi eficaz. Ygor Vinhas também fez algumas defesas para confirmar o 0 a 0.

Na próxima rodada, o Avaí enfrenta o Novorizontino na terça-feira, às 21h30, no estádio Jorge Ismael de Biasi, em Novo Horizonte (SP). Na quarta-feira, às 19h, o Atlético-GO visita o Juventude, no Alfredo Jaconi, em Caxias do Sul (RS).