Atlético-CE Vitória-BA
Atlético-CE 1 x 1 Vitória-BA - Confusão em campo e igualdade no placar

Ambos os clubes seguem ameaçados de rebaixamento na Série C

Captura de Tela 2022 06 11 as 21.15.50

Fortaleza, CE, 11 (AFI) – Em um duelo equilibrado e repleto de expulsões, Atlético-CE e Vitória-BA ficaram no 1 a 1 pela Série C. No Presidente Vargas, os times fizeram um bom primeiro tempo e marcaram. No segundo tempo, a ineficiência tomou conta, além de cartões vermelhos para ambos os lados. Os dois clubes seguem ameaçados pelo Z4.

EQUILIBRADO

Em franca ascenção no Campeonato Brasileiro da Série C, o Atlético-CE recebeu o Vitória-BA e, desde o início, buscou dominar as ações do jogo. Apesar disso, os visitantes se defendiam bem e levavam perigo quando desciam. Desta forma, quem abriu o marcador primeiro foram os soteropolitanos. Aos 31, Rafinha fez 1 a 0, deixando o Leão na frente do placar em um duelo difícil.

Atlético-CE empata com Vitória. Foto: João Vitor Paiva / FC Atlético Cearense

Ainda no primeiro tempo, veio o empate. Dez minutos depois, Caio Acaraú mandou a bola para as redes e deixou tudo igual. Na volta dos vestiários, a partida esfriou ligeiramente. Ambos os times seguiam buscando a vitória, com os visitantes um pouco mais agudos. Ainda durante a segunda etapa, jogadores e comissões de ambos os times protagonizaram cenas lamentáveis e acabaram sendo expulsos.

Atlético-CE e Vitória-BA voltam a campo no próximo fim de semana, pela Série C do Campeonato Brasileiro. No domingo, 19, a Águia da Precabura visitará o Botafogo-PB no Estádio Almeidão, em João Pessoa-PB às 16h. Uma hora mais tarde, às 17h, o Leão da Barra receberá outro Botafogo, o de Ribeirão Preto, no Barradão, em Salvador, buscando os três pontos.