MV comemora golaço em estreia vitoriosa do Volta Redonda e traça jogos da Série C

No segundo tempo, time do Sul Fluminense sofreu o empate, mas conseguiu o gol que consolidou a vitória já no final.

Volta Redonda

Volta Redonda, RJ , 24 (AFI) – O Volta Redonda iniciou com pé direito a Série C do Campeonato Brasileiro. No último final de semana, o Tricolor de Aço venceu o Remo-PA na estreia da competição, por 2 a 1, no Estádio Baenão, em Belém. Artilheiro da equipe no último Cariocão e destaque na temporada, o atacante Marcus Vinicius, o MV, mostrou o seu faro ao marcar um verdadeiro golaço aos 18 minutos do primeiro tempo, que abriu o placar. Ele destacou a proposta da equipe e o foco durante toda partida:

• Sabíamos da dificuldade que iríamos encontrar, enfrentando um forte candidato ao acesso, jogando em casa e com o apoio de sua torcida. Nos preparamos bem para a competição, trabalhamos forte em cima da proposta do adversário, entramos concentrados desde o aquecimento até o último minutos. Nos entregamos ao máximo, independente das condições do campo por conta da chuva – disse.

Para MV, o gol na primeira etapa foi importante para o Volta Redonda na construção do resultado positivo. No segundo tempo, time do Sul Fluminense sofreu o empate, mas conseguiu o gol que consolidou a vitória já no final. Feliz, o atacante celebrou a bola na rede logo na estreia da Série C, principalmente após ter optado em seguir no clube após receber propostas.

• Fico muito feliz em fazer mais um gol com essa camisa, podendo ter marcado no início do jogo para passar uma certa tranquilidade para o time. Depois, soubemos suportar bem a pressão do Remo, mesmo após sofrermos o empate. Mantivemos a nossa proposta, marcamos o segundo gol e pudemos conquistar o resultado positivo no final – avaliou.

Em busca da segunda vitória, o Volta Redonda vem se preparando visando a partida contra o Floresta-CE, em casa. MV garantiu que o pensamento da equipe é de que cada jogo é uma verdadeira

decisão, demonstrando confiança na conquista de mais um resultado positivo.

• Vamos trabalhar bem essa semana, corrigir alguns erros e aprimorar mais a forma de jogar. Encaramos cada partida como uma final, pois é um campeonato muito equilibrado e que será decidido em detalhes. Teremos o primeiro jogo em casa e o foco está na conquista dos três pontos para que possamos seguir atrás do nosso objetivo.

PRÓXIMO JOGO

O Volta Redonda recebe o Floresta no próximo domingo (28), às 19h30, no Estádio Raulino de Oliveira, na Cidade do Aço, pela segunda rodada da Série C do Campeonato Brasileiro.