ARGENTINO: Campeão se despede com empate diante do vice-lanterna; Rodada registra muitos gols

No domingo, quatro jogos encerram a rodada e o campeonato

River Plate chegou aos 54 pontos com 16 vitórias

river plate
River empatou fora de casa. (Foto: Divulgação)

Campinas, SP, 11 (AFI) – Sete jogos deram sequência, neste sábado, à 25ª e última rodada do Campeonato Argentino. O River Plate, que já faturou o título, despediu-se com empate fora de casa diante do Atlético Tucumán. A rodada registrou alto número de gols.

Cabral abriu o marcador para os mandantes logo aos 5 minutos do primeiro tempo, mas Alvarez fez o gol do time do técnico Marcelo Gallardo aos 17 minutos do segundo tempo. O River Plate chegou aos 54 pontos com 16 vitórias. O Tucumán, por sua vez, amargou a vice-lanterna com 22 pontos, dois a mais do que o Arsenal que ainda vai jogar.

MAIS GOLS!
O Colón bobeou e foi atropelado pelo Unión por 3 a 0 fora de casa. Os visitantes podem ser ultrapassados no complemento da rodada. Argentinos Juniors e Racing Club se deram bem contra Sarmiento (2 a 0) e Godoy Cruz (2 a 1), respectivamente, e terminaram com os mesmos 32 pontos. Já o Huracán pulou para os 38 pontos ao meter 4 a 1 no Rosario Central.

ANTES E DEPOIS!
A rodada começou na sexta-feira com dois jogos e dez gols. Platense e Aldosivi venceram, por 3 a 2, Vélez Sarsfield e Estudiantes, respectivamente. No domingo, quatro jogos encerram a rodada e o campeonato. Destaque para o vice-líder Talleres que receberá o Independiente.