PRÉ-OLÍMPICO: Argentina empata com Paraguai no fim e ainda sonha com classificação

Com o resultado, o Paraguai foi a quatro pontos no quadrangular final do Pré-Olímpico. A Argentina soma dois.

Argentina

São Paulo, SP , 08 (AFI) – A Argentina segue no páreo por vaga nos Jogos Olímpicos de Paris em 2024. O time treinado pelo ex-volante Javier Mascherano arrancou empate por 3 a 3 com o Paraguai, nesta quinta-feira (8), no Estádio Nacional Brígido Iriarte, em Caracas, na Venezuela.

O primeiro gol da partida pela segunda rodada do Pré-Olímpico foi da Argentina, aos 2 minutos, com Pablo Solari. O Paraguai empatou aos 41, com Diego Gómez, e virou aos 24 da etapa final, em finalização de Alan Núñez.

Em cobrança de pênalti, Thiago Almada deixou novamente tudo igual para a Argentina, aos 38, mas os paraguaios marcaram com Enso González, aos 45, e chegaram bem perto de confirmar a vaga na Olimpíada.

A Argentina não desistiu e tornou a empatar aos 51, em conclusão de Federico Redondo.