Após Rafael Olivera, mais um atacante do Náutico se lesiona e está fora da Série B

Os dois romperam ligamentos do joelho e não voltam aos gramados em 2017

0002050272646 img

Recife, PE, 10 (AFI) – A situação do Náutico na Série B do Campeonato Brasileiro é complicada, mas segue ficando cada vez mais alarmante. Além de estar longe de escapar da zona do rebaixamento, o Timbu sofre também com desfalques.

Depois de perder Rafael Oliveira, que rompeu os ligamentos do joelho, o time pernambucano também não conta mais com o atacante Gilmar, que se machucou na partida contra o Boa Esporte com exatamente a mesma lesão.

Nos dois casos, a recuperação é lenta e os jogadores não terão condições de defenderem o Náutico mais nesta temporada.

Na partida pela 27ª rodada, com vitória por 2 a 0 do Timbu sobre o Boa, Gilmar se machucou ainda no primeiro tempo e tentou continuar após o intervalo, mas não aguentou e teve de ser substituído logo no primeiro minuto.

Com 23 pontos, o Náutico é o penúltimo colocado, acima apenas do lanterna ABC, com 18. Santa Cruz, com 29 pontos, e Figueirense, com 32, completam o Z4. O primeiro time fora da zona da degola é o Luverdense, com 34 pontos, onze a mais do que o Timbu.