Aparecidense-GO Mirassol
Aparecidense-GO 2 x 2 Mirassol - Leão pontua na estreia da 2ª fase da Série C

Em jogo truncado, Mirassol fica duas vezes na frente do placar, mas acabou cedendo o empate para Aparecidense. Cada time tem um ponto.

Com um ponto para cada lado, Mirassol e Aparecidense dividem a segunda posição do Grupo B. Botafogo-SP e Vitória têm três pontos cada

Mirassol e Aparecidense estreiam com empate
Mirassol e Aparecidense estreiam com empate (Foto: Léo Roveroni/Agência Mirassol)

Aparecida de Goiânia, GO, 21 (AFI) – Em jogo truncado, o Mirassol estreou na segunda fase da Série C com um empate por 2 a 2 com a Aparecidense. Duas vezes à frente do placar, o Leão acabou cedendo o empate na noite deste domingo, no estádio Aníbal Batista de Toledo, em Aparecida de Goiânia (GO).

Com um ponto para cada lado, Mirassol e Aparecidense dividem a segunda posição do Grupo B. Chave que é liderada pelo Botafogo-SP, com três pontos, que venceu o Volta Redonda, por 3 a 1.

TRUNCADO

Os times iniciaram a partida se estudando bastante. Com o jogo permanecendo truncado no meio campo. Quando ensaiavam um ataque, não conseguiam finalizar. Após os 30 minutos, o jogo começou a fluir. Joãozinho quase abriu o marcador para a Aparecidense em chute rasteiro.

Na primeira chance, o Mirassol foi fatal e marcou aos 41 minutos, com Rodrigo Sam. O meia recebeu belo passe de Osman e bateu na saída de Gabriel. O auxiliar chegou a assinalar impedimento, mas após revisão do VAR e alguns minutos de tensão, o gol foi validado. Saindo com a vitória parcial no primeiro tempo.

TUDO IGUAL

Na volta do intervalo, a Aparecidense foi para cima, em busca do empate nos minutos iniciais. E deu certo. Paulinho tentou cortar a bola e acabou dando um passe de graça para Robert, que bateu na saída de Darley.

Animados, os donos da casa ameaçaram com Rodriguinho, mas a cabeçada saiu sem direção. Mas o Mirassol foi fatal novamente. Paulinho dá lindo lançamento para Negueba. Que chega antes do goleiro e bate para o gol.

Aparecidense-Mirassol-SérieC
Mirassol somou ponto fora. Foto: Leo Roveroni – Mirassol

MESMA PROPOSTA
Mesmo após o gol, a Aparecidense seguia com a mesma proposta. Rondando a área e apostando na bola aérea, e o empate veio pouco tempo depois. Aos 38 minutos, Gilvan aproveitou o cruzamento vindo da direita e de cabeça completou para as redes. Terminando empatada a estreia dos times na segunda fase da Série C.

O próximo desafio do Mirassol será contra o Botafogo-SP, no sábado (27), às 19h00, no Campos Maia, em Mirassol (SP). Já a Aparecidense joga somente na segunda-feira (29), contra o Volta Redonda, no Raulino de Oliveira, às 20h00, em Volta Redonda (RJ).