América Taquaritinga
América-SP 0 x 1 Taquaritinga - Mecão praticamente dá adeus ao Paulista A4

O Mequinha acabou derrotado pelo Taquaritinga, por 1 a 0, mesmo jogando em casa, no estádio Teixeirão, e agora pode ter seu rebaixamento decretado dependo do resultado da Independente de Limeira que joga na noite deste sábado

O único gol da partida foi marcado por Juan Batista nos minutos finais do segundo tempo

Taquaritinga a4
Mecão praticamente dá adeus ao Paulista A4

Por Oscar Silva

São José do Rio Preto, SP, 23 (AFI) – O América-SP praticamente deu adeus ao Paulista A4 na tarde deste sábado (23). Em jogo válido pela 14ª e penúltima rodada da primeira fase, o Mequinha acabou derrotado pelo Taquaritinga, por 1 a 0, mesmo jogando em casa, no estádio Teixeirão, e agora pode ter seu rebaixamento decretado dependo do resultado da Independente de Limeira que joga na noite deste sábado.

O único gol da partida foi marcado por Juan Batista nos minutos finais do segundo tempo. Com o resultado, o América-SP segue amargando a 16ª e última colocação com oito pontos. Já o Taquaritinga, que garantiu a classificação antecipada com essa vitória, é terceiro com 26 pontos.

O primeiro tempo tempo, o CAT perdeu um caminhão de gols. Foram quatro chances desperdiçadas, contra uma do time da casa. Logo aos 3 minutos, Chileno recebeu um passe açucarado de Juan Bastista, O atacante na cara do gol conseguiu fazer o mais difícil e tocou fraco para a defesa do goleiro americano que agradeceu. Dois minutos após, o América, ameaçou, mas o atacante Rikelmy chegou atrasado no lance.

Melhor no jogo e com mais posse de bola, o Taquaritinga voltou a ´perder de novo cara a cara com o gol, desta vez com Juan Batista. No último lance da primeira etapa, Batista deixou seu companheiro Adson marcar, mas o camisa sete fez o mais difícil desperdiçando aquilo que seria o tento de abertura. Por conta disso, o primeiro tempo terminou em branco, mas um resultado injusto por aquilo que o time visitante fez em campo.

No segundo tempo, o jogo caiu de produção, mas o time visitante continuou mandando na partida. Foram três lances de perigo de gol. Duas a favor do CAT, contra uma do desesperado América. Quando tudo indicava o empate, apareceu o meia Juan Batosta, este simplesmente fez uma pintura de gol.

Driblou toda a defesa americana e até o goleiro e tocou par o fundo da rede, decretando a vitória do CAT. Final, 1 a 0, classificado entre os quatro primeiros colocados.

Com toda rodada programada para o sábado(30), às 15h, o América encara fora de casa a Francana. Já o Taquaritinga recebe no Taquarão, a Joseense.