AMAZONENSE: Operário vence primeira e assume liderança do Grupo A

Esta foi a primeira vitória do Operário, que vinha de derrota na estreia

Screenshot 23 2

Manaus, AM, 25 (AFI) – A partida entre Operário e Rio Negro marcou o fim da segunda rodada do Campeonato Amazonense. Na noite desta quinta-feira, jogando no Gilbertão, em Manacapuru, o Operário venceu por 3 a 1.

O Operário abriu o placar no primeiro tempo com Brito, de pênalti. Antes do intervalo, Gabriel Marreta empatou de falta. No segundo tempo, porém, Max e Samuel decretaram a vitória.

COMO FICA?

Esta foi a primeira vitória do Operário, que vinha de derrota na estreia. Assim, é o primeiro do Grupo A a vencer e assumiu a liderança com três pontos.

O Rio Negro, que tinha empatado no primeiro jogo, segue com um ponto, em quinto e último lugar do Grupo B, que é liderado pelo Parintins, com seis pontos.

FORMATO

Na primeira fase, a disputa será em dois turnos de pontos corridos, em que os dez times, dividios em dois grupos de cinco, irão se enfrentar um contra o outro. Em cada turno, os quatro primeiros colocados de cada grupo se classificam para as quartas de final.

Após os dois turnos, a final será entre os campeões de cada turno. Caso o campeão do primeiro turno seja o mesmo do segundo, o clube será declarado, automaticamente, campeão.

ACOMPANHE TUDO NO NOVO PLACAR FI!

Com o aplicativo Placar FI, que está totalmente reformulado para 2024, você pode acompanhar o Placar ao Vivo dos jogos de todos os estaduais pelo Brasil afora, além das principais notícias. Para não perder nenhum gol de seu time, baixe agora o aplicativo Placar FI, disponível para Android, na Play Store, e também para iPhone, na App Store. Baixe agora!