AMAZONENSE: Nacional larga em vantagem; Amazonas vence com gol no fim

Nacional-AM e Amazonas largaram em vantagem na busca pelas semifinais

Ao todo, duas partidas movimentaras as disputas da rodada de ida das quartas de final do Campeonato Amazonense no decorrer do dia deste sábado (11)

Nacional Amazonense
Campeonato Amazonense chega na sua fase final (Foto: Divulgação)

Manaus, AM, 11 (AFI) – Duas partidas movimentaras as disputas da rodada de ida das quartas de final do Campeonato Amazonense no decorrer do dia deste sábado (11). Nacional-AM e Amazonas largaram em vantagem na busca pelas semifinais.

Jogando no Estádio da Colina, o Nacional não tomou conhecimento do Manaus e venceu pelo placar de 3 a 1. Com o resultado, o Nacional pode perder até por um gol de difrença na partida de volta, que garante a classificação. Já ao Manaus, resta uma vitória por dois gols. O duelo de volta será na segunda-feira (20), na Arena da Amazônia.

Já à noite, Operário-AM e Amazonas fizeram um jogo cheio de emoções no Estádio Gilbertão, mas o time visitante teve percistência e venceu por 2 a 1, com um gol nos acréscimos do segundo tempo. O jogo de volta será no sábado (18).

Já a rodada de ida das quartas de final seguirá sendo disputada. Neste domingo (12), às 16h30, Parintins e Princesa dos Solimões jogam no Chicão. Já na quarta-feira, o duelo será entre Rio Negro e Manauara, na Arena da Amazônia.