AMAZONENSE: Fast Clube busca empate no fim e segura o São Raimundo

O Alvi-celeste vencia até os 43 minutos do segundo tempo, mas deixou a vitória escapar

0002050445333 img

Manaus, AM, 28 (AFI) – Fast Clube e São Raimundo abriram a terceira rodada do Campeonato Amazonense na noite desta terça-feira e ficaram no empate por 1 a 1 no estádio da Colina, em Manaus.

O São Raimundo saiu na frente com Wellington ainda no primeiro tempo, mas deixou a vitória escapar no fim. Aos 43 minutos do segundo tempo, o Fast Clube buscou o empate com Raylson.

O empate deixa o Manaus isolado na liderança com seis pontos, mesmo com um jogo a menos. O São Raimundo é apenas o quarto, com quatro pontos, enquanto o Fast anotou seu primeiro ponto e ocupa a sétima e penúltima posição.

A rodada prossegue nesta quarta-feira com mais dois jogos. O Penarol recebe o Iranduba no Floro de Mendonção, em Itacoatiara, enquanto o Princesa de Solimões joga contra o Amazonas no Gilbertão, em Manacapuru.

Na quinta-feira, a partida entre Nacional e Manaus, no Ismael Benigno, em Manaus, conclui a terceira rodada do Campeonato Amazonense.