AMAPAENSE: Trem goleia Macapá e se isola na liderança

Aleilson (2), Tharcio (2) e Balão Marabá marcaram para a Locomotiva, enquanto Yuri e Cássio descontaram

Com o resultado, o Trem manteve os 100% de aproveitamento e chegou aos seis pontos, ficando tranquilo na primeira colocação

Trem Amapaense
Trem venceu a partida por 5 a 2

Macapa, AP, 05 (AFI) – No jogo que abriu a segunda rodada do Campeonato Amapaense, Trem e Macapá se enfrentaram no Estádio do Zerão. Melhor para o time visitante que em um duelo movimentado, goleou pelo placar de 5 a 2 e se isolou na liderança do estadual. Aleilson (2), Tharcio (2) e Balão Marabá marcaram para a Locomotiva, enquanto Yuri e Cássio descontaram.

Com o resultado, o Trem manteve os 100% de aproveitamento e chegou aos seis pontos, ficando tranquilo na primeira colocação. Já o Macapá vive um momento totalmente diferente na tabela. Ainda zerado, o Leão está na zona de rebaixamento.

O primeiro tempo do jogo começou de forma inusitada, o árbitro da partida, Joacy Jonatas do Nascimento, sentiu uma lesão e acabou substituído por Samuel dos Santos Santos que assumiu o jogo. Jogo esse que começou com o Macapá melhor e marcando pressão no campo de ataque, mas sem sucesso nas finalizações. Com o passar do tempo o Trem foi equilibrando o jogo, buscando espaço pelas laterais onde levava mais perigo. Após insistência pelas jogadas no lado de campo, Tharcio, pela esquerda, cruzou para Aleilson que se atirou na bola, abrindo o marcador aos 47 minutos da primeira etapa.

Na volta do intervalo, o Macapá empatou com Yuri logo no primeiro minuto do segundo tempo. O Trem, por sua vez, pulou na frente mais uma vez com dois gols de Tharcio, um deles de pênalti. Balão Marabá fez 4 a 1 aos 30 minutos. Já aos 36, Cássio diminuiu, mais uma vez de pênalti e por fim Aleilson fechou o placar em 5 a 2 com um gol aos 43 minutos do segundo tempo.