AMAPAENSE: Santos vence, termina como líder e semifinais são decididas

Nessa quinta-feira, o Peixe da Amazônia venceu o Macapá, pelo placar de 1 a 0, no Estádio Zerão

0002050311346 img

Macapá, AP, 03 (AFI) – Enfim após muitas disputas, os quatro times que irão disputar as semifinais do Campeonato Amapaense foram definidos. Na noite dessa quinta-feira, apenas o duelo entre Santos-AP e Macapá encerrou os confrontos da primeira fase. Bom para o Peixe da Amazônia que fez jus ao fator casa, venceu a partida pelo placar de 1 a 0 e fechou a etapa na liderança isolada. Agora, os dois times voltam a se enfrentar na fase semifinal da competição.

O Portal FUTEBOL INTERIOR todos os Campeonatos Estaduais do Brasil online pelo PLACAR AO VIVO e também depois com comentários e destaques da rodada. Baixe também o Aplicativo – App Placar FI – tanto pelo Google Play como APP Store.

VEJA TODOS OS DETALHES DOS ESTADUAIS !

Santos vence Macapá, termina como líder e semifinais são decididas

Com doze pontos, o Santos terminou a primeira fase na liderança isolada. Seguido do Ypiranga com sete pontos em segundo e do Trem, com quatro na terceira colocação. Fechando os times classificados, o Macapá ficou em quarto com dois e superou o São Paulo-AP nos critérios de desempate. Até por conta disso, as semifinais vão ser: Santos-AP x Macapá e Ypiranga x Trem. Horários e locais dos duelos ainda serão decididos pela Federação de Futebol Amapaense, nos próximos dias.

A partida dessa quinta-feira foi bastante movimentada, com chances para os dois lados deste o apito inicial. Tanto que o primeiro gol do jogo não demorou para sair. Aos 17 minutos, A zaga do Macapá tirou mal e o goleiro se antecipou, deixando a bola livre para o atacante Tiquel, que só teve o trabalho de mandar para o fundo das redes. No segundo tempo, os donos da casa até fizeram pressão pelo empate, mas sem sucesso.