AMAPAENSE: Com gols de pênaltis, Trem e Santos empatam no 1º jogo da semifinais

Com um gol de pênalti para cada, Trem e Santos ficaram no empate por 1 a 1 nesta segunda-feira, no Zerão.

Em caso de um novo empate, a vaga será decidida nos pênaltis.

Santos e Trem ficam no empate no Zerão

Macapá, AP, 15 (AFI) – Tudo igual no jogo de ida das semifinais do Campeonato Amapaense. Com um gol de pênalti para cada, Trem e Santos ficaram no empate por 1 a 1 nesta segunda-feira, no Zerão.

Com a igualdade, nenhum time obteve a vantagem no jogo de volta, marcado para o sábado, às 16h00, no Zerão. Em caso de um novo empate, a vaga será decidida nos pênaltis. No outro lado da chave, o Oratório venceu o Independente na ida, por 1 a 0.

RESUMO

O Trem foi quem saiu na frente, com Silvio, deslocando o goleiro, abrindo o placar, com 13 minutos de jogo. Aos 45 minutos do segundo tempo, Dock, também converteu sua cobrança e deixou tudo igual para o Santos.