Técnico do Altos-PI mexe no time e conquista vitória na estreia da Série D

Com resultado o time piauiense fica na terceiro posição do Grupo A2 com os mesmos três pontos que River-PI e Maranhão-MA

Altos-PI

Teresina, PI , 29 (AFI) – O Altos-PI iniciou bem a caminhada na Série D do Brasileiro, o time do técnico Flávio Araújo foi até cidade de Cametá-PA e venceu os donos da casa por 1×0 no Estádio Parque do Bacurau, com resultado o time piauiense fica na terceiro posição do Grupo A2 com os mesmos três pontos que River-PI e Maranhão-MA, líder e vice-líder respectivamente.

O primeiro tempo no jogo entre Cometa e Altos foi de muita movimentação, os donos da casa partiram pra cima do Jacaré, mas o time de Flávio Araújo chegou ao gol do time adversário pelo menos 3 vezes em menos de 20 minutos, mas o Cametá foi melhor na primeira etapa criando mais oportunidades de gol, mais o placar ficou no 0 a 0.

Já no segundo tempo o time do técnico Flávio Araújo voltou com outra postura e durante o jogo o treinador foi fazendo algumas alterações e entre elas colocou em campo o jovem atacante Valber de apenas 21 anos aos 13 minutos de jogo e a estrela do técnico brilhou, pois foi dele o gol da vitória aos 22 minutos de jogos.

“Durante semana falei para o grupo que a série D é diferente, pois tem que ter muita vontade e determinação e dentro de campo temos que dar resposta e mostrar a nossa força e foi que aconteceu no jogo diante do Cametá que tem um time bem organizado, mas soubemos nos posicionar bem dentro de campo e conquistamos uma grande vitória”, disse técnico Flávio Araújo.

O Altos que vinha de um ano de 2023 com rebaixamento da Série C para D e uma temporada que havia realizado 36 jogos e sofreu 15 derrotas, além do rebaixamento o Jacaré foi eliminado na semifinal do estadual e na primeira fase da Copa do Brasil, mas para 2024 o clube trouxe o Rei do Acesso, Flávio Araújo e os resultados são positivos, chegou às quartas de final da Copa do Nordeste sendo eliminado pelo forte Fortaleza time da Série A do Brasileirão e Libertadores, conquistou o título estadual  após 02 anos e estreia com vitória na Série D.

O Jacaré volta a campo no próximo sábado (04), recebe o Moto Club-MA, no Estádio Lindolfo Monteiro, em Teresina, em jogo válido pela 2ª rodada do Grupo A2.