Após vitória no estadual, técnico do Altos-PI foca na estreia da Copa do Nordeste

O Altos estreia na Copa do Nordeste neste domingo (04), diante do Vitória no Estádio Lindolfo Monteiro

Após a vitória o técnico Flávio Araújo enalteceu a postura da sua equipe diante do 04 de Julho

Altos-PI

Salvador, BA , 02 (AFI) – O time do Altos-PI se recuperou no campeonato Piauiense e na noite desta quarta-feira (31), o time comandado pelo técnico Flávio Araújo recebeu o 04 de Julho e fez 2×1 ainda no primeiro tempo e se mantém na vice-liderança do Grupo A com 07 pontos ganhos.

Em jogo válido pela 4ª rodada do campeonato piauiense o Altos recebeu no Estádio Lindolfo Monteiro, em Teresina a equipe do  04 de Julho e fez 2 gols ainda no primeiro tempo com Matheus que fez de cabeça logo aos 11 minutos e aos 25 com Bryann após uma boa jogada dentro da área e fazer o segundo do time do técnico Flávio Araújo, mas o Gavião Colorado diminuiu com pênalti polêmico aos 40 minutos com Eddy.

Após a vitória o técnico Flávio Araújo enalteceu a postura da sua equipe diante do 04 de Julho, já que na última partida no empate em 1×1 diante do Picos o treinador não havia ficado nada satisfeito com apresentação da sua equipe, mas após a vitória desta quarta-feira o técnico fez análise de seu time, “Foi um jogo difícil, tanto que eles criaram oportunidade logo no início do primeiro tempo, mas depois o time foi crescendo no jogo e fizemos dois gols com 25 minutos de jogo e poderíamos ter feito mais, mas aí teve lance polêmico da marcação de pênalti e expulsão do meu zagueiro, já no segundo tempo não demos espaço para adversário e tivemos uma grande oportunidade de fazer o terceiro gol no final da partida”, disse técnico Flávio Araújo.

Após vitória importante pelo estadual o técnico Flávio Araújo terá pouco tempo para trabalhar sua equipe visando a Copa do Nordeste, o Altos faz sua estreia na competição após ter passado pelas duas fases Eliminatórias e no domingo encara o time do Vitória-BA que junto com Bahia são os clubes que mais conquistaram o troféu, foram 04 títulos cada.

O Altos estreia na Copa do Nordeste neste domingo (04), diante do Vitória no Estádio Lindolfo Monteiro, em Teresina em jogo válido pela primeira rodada do Grupo B