Altos-PI Paysandu-PA
Altos-PI 2 x 3 Paysandu-PA - Papão vence de virada e encaminha vaga

Em duelo de duas viradas, Papão levou a melhor e venceu por 3 a 2

altos 1

Altos, PI, 18 (AFI) – Em um duelo de viradas e reviradas, o Paysandu-PA venceu o Altos-PI pela Série C. Fora de casa, o Papão foi valente e aplicou 3 a 2 no Jacaré da Terra da Manga. Com isso, chegou aos 27 pontos e encaminhou sua classificação à segunda fase da competição. Os piauienses, por sua vez, não tem mais chances de classificação ou queda.

VEJA OS GOLS

MUITAS VIRADAS!

O duelo no Albertão, em Teresina, começou quente. Logo aos 7 minutos, o Paysandu-PA saiu na frente com gol de Robinho. Cinco minutos depois, veio o empate do Jacaré, através de Manoel. Ainda no primeiro tempo, o Altos-PI voltou a marcar e virou o jogo: Leandro Silva, contra, fez dois a um. No final da primeira etapa, porém, Perema marcou e deixou tudo igual.

altos
Altos-PI perde do Paysandu-PA pela Série C (Foto: Luís Júnior / Altos-PI)

Na volta dos vestiários, veio a vitória do Papão. Logo aos 7 minutos, Leandro Silva se redime do gol contra e marca o terceiro tento do Papão da Curuzu. O tento sofrido abalou os mandantes e esfriou o jogo. Com isso, poucas chances de perigo foram criadas e o placar acabou se mantendo inalterado até os minutos finais.

Altos-PI e Paysandu-PA voltam a campo no próximo fim de semana pela Série C do Campeonato Brasileiro. Ambas as partidas ocorrerão às 17h do sábado (24). Em Salvador, o Jacaré da Terra da Manga apenas cumpre tabela diante do Jacuipense-BA, no Barradão. Em Belém, o Papão recebe o Manaus-AM na Curuzu.