Altos-PI Moto Club-MA
Altos-PI 1 x 2 Moto Club-MA - Papão do Norte vence a primeira na Série D

Paulo Rangel, de pênalti, marcou os dois gols da vitória rubro-negra no estádio Albertão, em Teresina (PI)

Moto Club-MA visitou o Altos-PI e venceu a primeira na Série D do Campeonato Brasileiro; Paulo Rangel marcou os gols visitantes

Altos, PI, 04 (AFI) – O Moto Club-MA conheceu a primeira vitória na Série D do Campeonato Brasileiro: na tarde deste sábado (4), visitou o Altos-PI, no estádio Albertão, em Teresina (PI), e ganhou por 2 a 1, pela segunda rodada da primeira fase. E foi de virada, com dois gols de pênalti de Paulo Rangel.

O Jacaré tinha batido o Cametá-PA por 1 a 0 na estreia do Grupo A2 e vai enfrentar o River-PI às 16h do domingo (12), no Albertão, em Teresina (PI), enquanto o Papão do Norte tinha empatado com o Tocantinópolis-TO por 2 a 2 e vai encarar o Maranhão-MA, no Nhozinho Santos, em São Luís (MA), também às 16h do domingo (12). Os quatro melhores da chave vão ao mata-mata.

O Altos-PI foi superior no primeiro tempo, tanto que abriu o placar logo aos três minutos. Após boa jogada pela esquerda, Arthurzinho cruzou para Matheus Taumaturgo cabecear. O Jacaré perdeu oportunidades e ainda desceu para os vestiários empatando.

Aos 15, Paulo Rangel converteu pênalti cometido por Arthurzinho. A etapa final foi similar. Mandante, o Altos-PI se lançou ao ataque, mas não conseguiu marcar. De novo, viu Paulo Rangel marcar de pênalti — agora, após toque de mão de Jailton, aos cinco.