Altos-PI Ferroviário-CE
Altos 1 x 0 Ferroviário - Jacaré derruba Tubarão na Série C

Altos fez valer o fator casa e venceu o Ferroviário, por 1 a 0, gol de Paulo Rangel no segundo tempo, e se afastou da zona de rebaixamento na SÉRIE C.

O Altos saiu de perto do Z-4 e com dez pontos ocupa a 14.ª posição. O Tricolor da Barra do Ceará caiu para 11.ª posição, com 12 pontos

altos ferroviario seriec oficial 2022 e1655070504513
Altos foi melhor no 2.º tempo. Foto: Lenilson Santos

Teresina (PI), 12 (AFI) – E no “duelo das feras” deu Jacaré, contra o Tubarão ! Pela décima rodada do Brasileiro da Série C, o Altos fez valer o fator casa e venceu o Ferroviário, por 1 a 0, gol de Paulo Rangel no segundo tempo, e se afastou da zona de rebaixamento. Foi um jogo bastante movimentado no Lindolfo Monteiro, onde o time da casa foi mais eficiente no ataque.

Com o resultado, o Altos saiu de perto do Z-4 e com dez pontos ocupa a 14.ª posição. De outro lado, o Tricolor da Barra do Ceará caiu para a 11.ª posição com 12 pontos.

TRUNCADO E SEM CHANCES

O primeiro tempo no Lindolfão foi bem disputado mas sem tantas chances e terminou com o placar em branco.

O Jacaré tentou logo com um minuto com Dieyson, mas o goleiro Jonathan apareceu bem. Depois foi a vez de Lucas desperdiçar boa chance. O Ferrão respondeu aos 22 minutos com o artilheiro Cariús numa testada fraca; e aos 46, Manoel cabeceou com vontade e assustou o goleiro cearense.

ENTROU E RESOLVEU

O atacante Paulo Rangel entrou e resolveu no segundo tempo para o Jacaré. O jogo melhorou. Logo aos cinco, Dieguinho tentou um chute de média distância bem defendido pelo goleiro do Ferroviário, que deu a resposta aos 11 minutos com Vitão. Jerry teve boa chance aos 12 e aos 13, Júlio Ferrari quase marcou para o Altos.

No entanto, Paulo Rangel,entrou na vaga de Valderrama e mostrou ter estrela. Ele recebeu a bola do lado direito da área,  aos 24 minutos, protegeu com o corpo e chutou cruzado e sem chances para Jonathan, 1 a 0 para o Altos. Betinho quase fez o segundo aos 43 minutos, perdendo a chance de liquidar a fatura.

E no finalzinho, quase o castigo. Numa blitz cearense, a bola  bateu na trave e Rafael que fez grande defesa, assegurando a vitória piauiense, 1 a 0. Apertada, mas justa.

Na 11.ª rodada do Brasileiro da Série C, sábado, 18 de junho, o Ferroviário vai a Pelotas encarar o Brasil-RS, às 15h. O Altos joga domingo, dia 19, no Baenão, às 19h diante do Clube do Remo.