Série D: Alexandre Lopes comenta situação de Paulinho Santos

Treinador da Ferroviária foi cauteloso e pediu tempo para analisar o jogador junto ao Departamento Médico

Autor dos dois gols da Ferroviária nas oitavas de final, Paulinho foi substituído no intervalo do jogo da volta contra o Anápolis-GO

Paulinho Santos Ferroviária Série D
Paulinho marca na ida e na volta, classificando a Ferroviária (Foto: Tiago Pavini / AFE)

Araraquara, SP, 23 (AFI) – Passada a euforia da classificação contra o Anápolis-GO, no último domingo (20), o time da Ferroviária se reapresentou na última terça-feira (22), após um dia de folga, com trabalho focado na parte regenerativa. A grande preocupação que ficou do último jogo foi a saída no intervalo do meia Paulinho Santos, autor dos dois gols da AFE nos duelos de oitavas de final.

Na coletiva de imprensa após o jogo, o treinador Alexandre Lopes respondeu sobre a situação do jogador.

“Não tenho precisão para poder falar do acontecimento com o Paulinho. Temos que esperar o tempo previsto e analisar junto ao Departamento Médico, para que possamos ser mais cirúrgicos e pontuais. Ainda não temos noção do que aconteceu” – disse Lopes.

Paulinho se reapresentou normalmente junto ao grupo, e participou do trabalho regenerativo. A expectativa é de que não seja nada grave e que ele possa entrar em campo diante do Sousa-PB, no próximo sábado (26). Nesta quarta-feira (23), o grupo deve voltar a trabalhar com bola e, assim, terá uma resposta mais clara sobre a condição do experiente camisa 8.

PAULINHO SANTOS

Ele chegou na Ferroviária após defender o São Luiz-RS no primeiro semestre, onde disputou o Campeonato Gaúcho, Copa do Brasil e Recopa Gaúcha. Neste último, inclusive, fez o único gol do time na derrota por 4 a 1 contra o Grêmio, em jogo que marcou a estreia de Luis Suárez pelo Imortal. O uruguaio anotou três gols só no primeiro tempo.

Paulinho Santos Ferroviária Grêmio São Luiz
Paulinho Santos lamenta derrota do São Luiz na Recopa Gaúcha (Foto: Reprodução)

Na coletiva, Alexandre também analisou o jogo, explicando a opção por subir a marcação e evitar a progressão do adversário, salientou a necessidade de controlar a ansiedade nesse momento de decisão e elogiou a confiança no grupo na ideia de trabalho apresentada pela comissão.

VEJA A COLETIVA

FERROVIÁRIA X SOUSA-PB

Neste sábado (26), a partir das 15h, a Ferroviária recebe o Sousa-PB na Arena Fonte Luminosa, em Araraquara-SP, em partida que marca o jogo de ida das quartas de final. Quem avançar, garante uma vaga na Série C do Brasileiro em 2024.

A partida, assim como toda a Série D, será acompanhada online e em tempo real pelo PLACAR AO VIVO do Portal Futebol Interior.