ALAGOANO: Murici sai na frente do CSE por uma vaga na Copa do Brasil 2024

O Murici venceu o CSE por 2 a 0 pela primeira partida da Seletiva para a Copa do Brasil 2024.

O segundo confronto está marcado para 9 de abril, domingo, em Palmeira dos Índios, no Estádio Juca Sampaio, às 16h.

Murici sai na frente por uma vaga na Copa do Brasil
Murici sai na frente por uma vaga na Copa do Brasil (Foto: Erivan Batista Lima-Murici)

Murici, AL, 04 (AFI) – O Murici venceu o CSE por 2 a 0 nesta terça-feira (4), no estádio José Gomes da Costa, em Murici,  pela primeira partida da Seletiva para a Copa do Brasil 2024. O CSE disputa a seletiva por ter sido o campeão da Copa Alagoas 2023, enquanto o Murici foi o terceiro colocado do Alagoano. O segundo confronto está marcado para 9 de abril, domingo, em Palmeira dos Índios, no Estádio Juca Sampaio, às 16h.

No primeiro tempo,  aos nove minutos  Diego Palhinha num  chute despretensioso pela direta de perna canhota, surpreendendo  o goleiro do CSE, e fez 1 a 0;  o time da casa ampliou aos 13 num lançamento para Carlos Caaporã que  invadiu a área, passou pelo goleiro e tocou para os fundos das redes, 2 a 0. No segundo tempo o time da casa administrou o placar e manteve a boa vantagem para o segundo jogo, 2 a 0

Final do Alagoano

No sábado, às 16h tem a final do Campeonato Alagoano de 2023 entre CRB e ASA de Arapiraca  no Estádio Rei Pelé. O CRB venceu o ASA por 2 a 0, no primeiro jogo, e Fábio Alemão e Mike balançaram as redes para o time regatiano, na partida de sábado passado, em Arapiraca, no Estádio Coaracy da Mata Fonseca.

Com o resultado, o CRB pode até perder por um gol de diferença que fica com o título estadual. Se o ASA vencer por três gols de diferença fica com o título. Em caso de vitória alvinegra por dois gols de vantagem, a decisão será nos pênaltis. Uma nova vitória regatiana e qualquer empate garantem o bicampeonato ao CRB.