ALAGOANO: Jacyobá surpreende e goleia o Dimensão em Capela

Artilheiro Alexandre abriu caminho para a vitória do Espelho da Lua no Manoel Moreira

0002050371405 img

Capela, AL, 23 (AFI) – Dando continuidade à quinta rodada do Campeonato Alagoano, o Dimensão Capela recebeu o Jacyobá em jogo direto na luta contra o rebaixamento no estadual. Jogando diante da sua torcida, a AADS decepcionou e foi goleado por 3 a 0.

Em um confronto difícil, o Jacyobá se deu melhor no início do jogo e abriu o placar. Após cruzamento na área, o artilheiro Alexandre abriu o placar aos 7 minutos. Depois do gol, os visitantes recuaram e deram espaço para os mandantes buscarem o ataque. Em algumas investidas no primeiro tempo, os capelenses chegaram perto do empate.

Na segunda etapa, os visitantes se aproveitaram dos espaços deixados e ampliaram o marcador. Aos 28, após cobrança de escanteio, Berto marcou o segundo, de cabeça. Nove minutos depois, Leandro marcou o terceiro e fechou o escore.

Jacyobá goleia o Dimensão Capela no Manoel Moreira. Foto: Divulgação/Jacyobá - Divulgação/Jacyobá

Jacyobá goleia o Dimensão Capela no Manoel Moreira. Foto: Divulgação/Jacyobá

Agora, o Dimensão ocupa a sétima posição na tabela de classificação, com quatro pontos, atrás do Murici no saldo (-5x-3) a frente apenas do ASA. Enquanto isso, o Jacyobá respira e agora aparece na quinta posição, tendo conquistado seis pontos.

Os embates de encerramento da rodada ocorrem neste domingo, 24, com o CSA recebendo o CEO no Rei Pelé, às 16h, em duelo onde ambos os times podem assumir a liderança da competição com uma vitória. Uma hora mais tarde, o líder CRB visita o lanterna ASA de Arapiraca, que precisa vencer para sair da última posição e evitar o rebaixamento.