ALAGOANO: Fora de casa, CSA é surpreendido pelo Dimensão Saúde; CRB vence na estreia

Kaio marcou o gol da vitória do Dimensão, que estreia com vitória sobre um grande pelo segundo ano consecutivo

0002050364396 img

Capela, AL, 20 (AFI) – Carrasco do CRB no último ano durante a estreia, o Dimensão Saúde fez mais uma vítima dentre os grandes no Campeonato Alagoano. Jogando em casa, no Estádio Manoel Moreira, em Capela, a AADS venceu o CSA com um gol solitário de Kaio, já no fim do jogo.

Para piorar o fim de semana azulino, o time viu seu rival, CRB, vencer o Coruripe por 1 a 0, em Maceió, com gol de Mateus Silva. No outro jogo da rodada, ASA e Murici empataram sem gols no Coaracy da Matta.

O Portal FUTEBOL INTERIOR todos os Campeonatos Estaduais do Brasil online pelo PLACAR AO VIVO e também depois com comentários e destaques da rodada. Baixe também o Aplicativo – App Placar FI – tanto pelo Google Play como APP Store.

VEJA TODOS OS DETALHES DOS ESTADUAIS!

SURPRESA!

Carrasco do CRB em 2018, o Dimensão aproveitou o fator mando de campo e o forte calor para partir para cima do CSA. Na primeira boa chance do jogo, Dudu arriscou de longe e viu Felipe fazer boa defesa. A partir daí, brilharam as estrelas dos arqueiros. Em uma partida equilibrada, ambos os times criaram as suas chances.

No final do segundo tempo, após suportar ligeira pressão do Azulão no início da segunda etapa, os mandantes encontraram o seu gol. Aos 43 minutos, Kaio limpou a zaga visitante e marcou um bonito gol, decretando o resultado do jogo.

CRB estreia com vitória no Campeonato Alagoano. (Foto: Gustavo Henrique)

OUTRA ZEBRA

Em outra zebra na rodada, o ASA recebeu o Murici, no Coaracy da Matta, e empatou sem gols. Favorito à queda, o Papagaio Alviverde apresentou a sua equipe e comissão técnica faltando apenas uma semana para o início do campeonato e ela é composta, em sua maioria, por jogadores da base do CSA.

VITÓRIAS SUADAS

No outro jogo da rodada, o CRB dominou na maior parte do tempo, mas venceu o Coruripe por apenas 1 a 0, com gol de Mateus Silva ainda no primeiro tempo, assumindo a vice-liderança da competição. Pelo número de gols marcados, o líder é o Jacyobá, após vitória por 2 a 1 diante do CEO no sábado.