ALAGOANO: CSA segura vantagem sobre o Coruripe e está na final

Na noite desta quarta-feira, o Azulão recebeu e ficou no empate com o Hulk pelo placar de 1 a 1 no Estádio Rei Pelé

0002050379338 img

Maceió, AL, 03 (AFI) – Após ter vencido o jogo de ida das semifinais do Campeonato Alagoano pelo placar de 6 a 2, o CSA não teve trabalho para segurar a vantagem diante do Coruripe para ir a final do estadual.

Na noite desta quarta-feira, o Azulão recebeu e ficou no empate com o Hulk pelo placar de 1 a 1 no Estádio Rei Pelé. Assim, o time azulino irá enfrentar o rival CRB na decisão.

COBERTURA COMPLETA

O Portal FUTEBOL INTERIOR acompanha todos os Campeonatos Estaduais do Brasil online pelo PLACAR AO VIVO e também depois com comentários e destaques da rodada.

Baixe também o Aplicativo – App Placar FI – tanto pelo Google Play como APP Store.

VEJA TODOS OS DETALHES DOS ESTADUAIS !

CSA segura vantagem sobre o Coruripe e está na final (Foto: Francisco Cedrim/RCortez/Ascom CSA)

A partida desta quarta-feira foi bastante movimentada, porém o primeiro gol do jogo só foi acontecer nos minutos finais da primeira etapa. Aos 41, Rafinha cruzou na área e encontrou Lohan livre, que cabeceou firme e mandou a bola para o fundo das redes. O

gol de empate aconteceu no final do segundo tempo, com Kiko de pênalti.

Os duelos da final ainda não tem datas marcadas para acontecer. Os dias, locais e horários dos dois jogos da decisão serão divulgados pela Federação Alagoana de Futebol nos próximos dias.

MODO DE DISPUTA
Na primeira fase, os 8 times estavam jogando no sistema de pontos corridos em turno único. Os quatro melhores avançaram para as semifinais e o último colocado foi rebaixado. Já as fases semifinal e final serão disputadas no sistema mata-mata em jogos de ida e volta.

0002050379264 img

Nas duas fases, em caso de igualdade de pontos, o vencedor é o time de melhor saldo de gols no confronto. Persistindo a igualdade na Semifinal avança o time de melhor campanha, já na Final o título é decidido na disputa de pênaltis.