CSA-AL Murici-AL
ALAGOANO: CSA goleia Murici e fica com o terceiro lugar

CSA bateu o Murici por 8 a 0 no jogo de volta da disputa pelo 3° lugar no campeonato estadual

jogadores comemorando
Jogadores do CSA comemorando gol durante disputa pelo 3° lugar. (Foto: Morgana Oliveira/CSA)

Maceió, AL, 12 (AFI) – Na disputa do 3° lugar do Campeonato Alagoano, o CSA não tomou nenhum conhecimento do Murici e goleou a equipe alviverde por 8 a 0 no Estádio Rei Pelé. Esse foi o jogo de volta da disputa. Na ida, o CSA venceu por 2 a 0 jogando fora de casa.

A conquista do terceiro lugar classifica o CSA para disputar uma vaga na Copa do Brasil 2023 contra o Cruzeiro de Arapiraca, campeão da Copa Alagoas

GOLEADA DO CSA

O CSA dominou desde o primeiro minuto e não demorou para marcar o primeiro. Aos 9 minutos, Osvaldo sofreu pênalti e Rodrigo Rodrigues converteu. O segundo gol veio aos 21 minutos após Diego Renan cobrar uma falta na medida para Douglas cabecear. O Murici não conseguiu criar nenhuma jogada de perigo.

VIROU PASSEIO

No segundo tempo o estrago foi maior ainda. Aos 4 minutos, Marco Túlio fez o terceiro. Rodrigo Rodrigues fez seu segundo e o quarto do Azulão de cabeça após cruzamento de Osvaldo. O quinto gol veio de pênalti, com boa cobrança de Didira.

Aos 17, Rodrigo Rodrigues recebeu bom passe e colocou para o fundo da rede, consolidando o hat-trick. Aos 34 ele fez o quarto dele no jogo e o sétimo do CSA. O oitavo foi feito por Marcel, de cabeça.

Com o quatro gols marcados no jogo, Rodrigo Rodrigues se tornou o artilheiro do campeonato, com 8 gols no total.