ALAGOANO: Coruripe está na final e garante calendário de 2015

De quebra, o Hulk se classificou para a Copa do Nordeste e Copa do Brasil do ano que vem

Maceió, AL, 19 (AFI) – O sábado foi de festa para torcida, comissão técnica e diretoria do Coruripe. Com a vitória sobre o Murici, por 1 a 0, no Estádio Gerson Amaral, o Hulk garantiu vaga na decisão da Copa Maceió – segundo turno do Campeonato Alagoano – e, de quebra, se classificou para a Copa do Nordeste e Copa do Brasil do ano que vem.

Na partida de ida, realizada na semana passada, os dois times empataram sem gols. Como fez melhor campanha na fase classificatória – 1º colocado do Grupo B e o Murici foi o 2º -, o Coruripe se classificaria para a decisão da Copa Maceió até mesmo com um novo empate, mas foi além.

Apesar de ter a vantagem do empate, o Coruripe foi superior durante todo o primeiro tempo e criou pelo menos três grandes chances para marcar, mas quem criou a melhor oportunidade foi o Murici. Aos 25 minutos, Alex Murici cruzou para dentro da área e Alexandre, livre de marcação, cabeceou pela linha de fundo. O goleiro Santos apenas observou e ficou na torcida.

A etapa final não foi muito diferente, com o Coruripe pressionado, tanto que acertou uma bola na trave em finalização de Cristiano. Aos 35, o Murici abriu o placar com Alexsandro, mas o árbitro assinalou impedimento. O Hulk, porém, não teria o mesmo azar e abriu o placar aos 42. Etinho invadiu a área e finalizou sem chances para o goleiro Léo.

Outra decisão!
No domingo, o CRB, do técnico Eduardo Souza, tem uma boa vantagem para se garantir na final estadual. Após vencer o jogo de ida, por 2 a 0, em Arapiraca, só perde a vaga na decisão, se o ASA vencer o duelo por uma diferença de três gols, isto porque, o CRB joga por dois resultados iguais, por ter feito melhor campanha na primeira fase.