ALAGOANO: ASA segura empate em Murici e sai em vantagem

ASA segurou o empate com o Murici e agora vai decidir em casa no sábado. Na outra semifinal, o CRB saiu na frente do Coruripe ao vencer por 3 a 2.

Agora o ASA vai ter a vantagem de fazer o segundo jogo em casa, em Arapiraca, no próximo sábado, dia 18, às 19h. Não há vantagem do empate.

Alagoano - Murici x ASA
Sidney Moraes estreia no ASA com empate fora

Murici, SP,12 (AFI) – O ASA se deu melhor neste domingo à tarde quando foi até a cidade de Murici e empatou por 1 a 1 no primeiro confronto semifinal do Campeonato Alagoano. Agora vai ter a vantagem de fazer o segundo jogo em casa, em Arapiraca, no próximo sábado, dia 18, às 19h. Quem vencer vai garantir a vaga na final com o vencedor da outra semifinal, entre Coruripe e CRB, que venceu no sábado o primeiro jogo por 3 a 2, mesmo atuando como visitante.

O jogo teve dois tempos distintos. Mesmo visitante, o ASA foi melhor no primeiro tempo, mesmo porque abriu o placar logo aos três minutos com Fidélis, de cabeça, após cruzamento do lado direito. O Murici demorou para ‘entrar no jogo’ e equilibrar as ações em campo.
Mas o Murici voltou diferente na etapa final e ainda empatou logo aos cinco minutos, numa cabeçada de Palácios. Na verdade ele se abaixou entre os zagueiros para desviar de cabeça para o gol. Depois teve uma outra boa chance para marcar, mas não conseguiu a vitória. O objetivo era vencer em casa para tentar o empate fora.

FALA, PROFESSOR !
O técnico do Murici, Bruno Monteiro, achou que seu time teve mais volume de jogo e que poderia ter vencido. “O ASA veio para cá com a opção somente da bola parada e nos contra-ataques. Infelizmente, o Murici não jogou bem hoje e perdemos a chance de vencer este jogo” – avaliou o técnico Bruno Monteiro após o jogo ao microfone da Rádio FM 96 de Arapiraca.

De outro lado, o ASA estreou o técnico Sidney Moraes, escolhido para substituir Evaristo Piza que no começo da semana acertou sua transferência para o Sampaio Corrêa-MA.

“A gente sabia que teríamos um adversário duro pela frente. Foi um jogo acirrado, equilibrado e acho que o resultado até foi bom. Agora temos que decidir em casa, respeitando sempre o adversário” – ponderou Moraes.

JOGOS DE VOLTA
No sábado, o ASA recebe o Murici em Arapiraca. No domingo, dia 19, no estádio Rei Pelé, em Maceió, o CRB recebe o Coruripe podendo empatar para ir à final, ou até mesmo, perder por um gol e levar a definição da vaga para os pênaltis.