ALAGOANO: ASA sai na frente do Murici em busca de vaga na final

Fantasma venceu o Verdão fora de casa com direito a gol no último lance do jogo

ASA 1

Murici, AL, 30 (AFI) – Abrindo as semifinais do Campeonato Alagoano, o ASA conquistou uma importante vantagem sobre o Murici. No duelo do interior, o Fantasma levou a melhor e venceu por 2 a 1, com o tento da vitória saindo já nos acréscimos. Com isso, joga por um empate no duelo de volta, a ser disputado em seus domínios.

DEU FANTASMA

Murici e ASA fizeram um jogaço no José Gomes da Costa, em Murici. Durante a primeira etapa, os dois clubes buscavam o caminho do gol e sair na frente do placar. Quem levou a melhor, por sua vez, foi o Fantasma. Aos 20 minutos, Xandy mandou a bola para as redes e abriu o placar. Os 45 minutos iniciais, contudo, ainda reservaram três bolas na trave e algumas defesas difíceis.

ASA 1
ASA vence o Murici pelas semifinais do Campeonato Alagoano (Foto: ASA / Divulgação)

Na volta dos vestiários o panorama seguiu aberto e o Verdão acabou chegando ao empate. Aos 9 minutos, Soares mandou a bola para as redes e deixou tudo igual. Conforme o tempo ia passando, os clubes seguiam criando chances de desempatar. O tiro de misericórdia em favor do ASA, contudo, veio nos acréscimos. Aos 49, Marcinho marcou e selou a vitória.

GRANDE CLÁSSICO

Além de Murici e ASA, CSA e CRB disputam as semifinais do Campeonato Alagoano. Primeiro lugar, o Azulão acabou se credenciando para enfrentar o Galo, que terminou em quarto. Por isso, o Marujo terá a vantagem de disputar a vaga na decisão com o mando de campo ao seu favor. O duelo de ida das semis, por sua vez, está marcado para ocorrer neste sábado, 2/4, às 17h.