Águia-PA Coritiba
Águia de Marabá-PA 3 x 2 Coritiba-PR - Coxa está eliminado da Copa do Brasil

Em um dos jogos que movimentaram a rodada única, o Coxa acabou sendo derrotado pelo Águia de Marabá-PA, de virada, pelo placar de 3 a 2, no estádio Zinho de Oliveira, em Marabá, no Pará

Braga, Iury Tanque e Junior Dindê marcaram para os paraenses, enquanto Matheus Frizzo e Bruno Melo fizeram para os visitantes

aguia de maraba
Coxa está eliminado da Copa do Brasil

Marabá, PA, 22 (AFI) – De forma muito precoce, o Coritiba está eliminado da Copa do Brasil, ainda na primeira fase. Em um dos jogos que movimentaram a rodada única, o Coxa acabou sendo derrotado pelo Águia de Marabá-PA, de virada, pelo placar de 3 a 2, no estádio Zinho de Oliveira, em Marabá, no Pará.

Braga, Iury Tanque e Junior Dindê marcaram para os paraenses, enquanto Matheus Frizzo e Bruno Melo fizeram para os visitantes. Na segunda fase, o Águia de Marabá irá enfrentar o Capital-TO que eliminou o conterrâneo Tocantinópolis, no estádio Nilton Santos, pelo placar de 2 a 1.

O time paraense tenta repetir a mesma campanha histórica do ano passado, em que chegou até terceira fase da Copa do Brasil. O Águia de Marabá, por estar em divisões inferiores, recebeu R$ 780 mil pela participação e mais R$ 945 mil por avançar de fase.

DETALHES DO DUELO

Mesmo jogando fora de casa e em um gramado bastante ruim, o Coritiba conseguiu abrir o placar logo aos nove minutos. Depois de um cruzamento de Robson, Matheus Frizo fez de cabeça. Mas, não demorou para o Águia empatar. Aos 28, Braga deixou tudo igual, também de cabeça.

No segundo tempo, os donos da casa foram para cima e conseguiram chegar avirada em um pênalti polêmico. Yuri Taque foi para a cobrança logo aos três minutos e não despediçou. Na frente no placar, o Águia passou a jogar com mais liberdade e fez o terceiro de falta, aos 22 minutos, com Júnior Dindê, após Benevenuto ser expulso pelo segundo amarelo e deixar o Coritiba com um jogar a menos.

Apesar da desvantagem númerica, o Coritiba foi para cima em busca do empate, mas só conseguiu descontar e fez o 3 a 2, aos 50 minutos, do segundo tempo, com Bruno Melo, depois de um escanteio.