Água Santa-SP Mirassol
Água Santa 2 x 1 Mirassol - De virada, Netuno volta a vencer e derruba invencibilidade do Leão

Com a vitória, o Água Santa chega a sete pontos na segunda colocação do Grupo B

Os gols da vitória foram marcados no segundo tempo por Bruno Xavier e Thiaguinho. Gazal abriu o placar para o Mirassol.

aguasanta mirassol 1 scaled
Água Santa voltou a vencer depois de três jogos. Foto: Renato Pizzutto/Ag. Paulistão

São Paulo, SP, 03 (AFI) – Depois de três jogos, o Água Santa voltou a vencer no Campeonato Paulista. De virada, o time acabou com a invencibilidade do Mirassol e venceu por 2 a 1, na noite deste sábado, pela quinta rodada, em partida disputada no Canindé.

Mandante, o Água Santa mais uma vez jogou longe dos seus domínios, pois o estádio Distrital do Inamar, em Diadema, está interditado após técnicos da Federação Paulista de Futebol reprovarem as condições do gramado.

Os gols da vitória foram marcados no segundo tempo por Bruno Xavier e Thiaguinho. Lucas Gazal abriu o placar para o Mirassol.

Com a vitória, o Água Santa chega a sete pontos na segunda colocação do Grupo B – o time está três pontos atrás do líder Palmeiras.

O Mirassol, que tinha vencido a primeira na rodada passada sobre o Guarani, estaciona nos seis pontos e está, momentaneamente, na liderança do Grupo C. O Mirassol pode perder a posição no final da rodada neste domingo.

O Mirassol começou pressionando no Canindé, criando chances e não demorou para abrir o placar. Aos 9 minutos, Danielzinho cobrou escanteio pela direita na primeira trave para Lucas Gazal se antecipar, ganhar pelo alto e cabecear no canto esquerdo de Ygor Vinhas, que chegou a tocar na bola antes dela entrar.

Atrás do placar, o Água Santa tentou mais o setor ofensivo atrás do empate, mas, desorganizado em campo, pouco conseguiu agredir o Mirassol.

aguasanta mirassol2 1
Àgua Santa virou no segundo tempo

Sem muita opção ofensiva, o time mandante passou a alçar bola na área do Mirassol. Ainda no primeiro tempo, aos 38, o técnico Bruno Pivetti, descontente com a apatia do time, fez duas mudanças: Kadi e Thiaguinho nos lugares, respectivamente, de Cristiano e Léo Sena.

ETAPA FINAL

O Água Santa precisou de apenas quatro minutos para empatar a partida no segundo tempo e fazer o que pouco fez no primeiro tempo. Após cobrança de falta na área pela direita, Gazal afastou e a bola sobrou para Bruno Xavier bater forte da entrada da área para vencer o goleiro Alex Muralha e deixar tudo igual no Canindé.

Após o início movimentado, a partida caiu de produção à medida que a chuva apertava no Canindé. Aos 22, o Água Santa fez o segundo. Após cruzamento pela esquerda de Rhuan, Thiaguinho aparece nas costas do lateral Warley e subiu para tocar de cabeça no canto direito de Alex Muralha.

O Mirassol passou a pressionar o Água Santa para buscar o empate no final, mas o Água Santa soube administrar o resultado e sofrer nos minutos finais para sair com o resultado positivo.

Pela sexta rodada do Campeonato Paulista, o Água Santa vai até o Morumbi onde enfrenta o São Paulo na quarta-feira (7), às 21h35. O MIrassol entra em campo um dia depois, na quinta-feira (8) contra o Santo André, às 19h, em Mirassol.