Água Santa-SP Oeste
Água Santa 1 x 1 Oeste - Tudo igual no encerramento da 2ª rodada

No encerramento da segunda rodada da Copa Paulista, Água Santa e Oeste empataram em 1 a 1, em Diadema

Melhor para o Netuno que mesmo com o empate assumiu a liderança do Grupo 3

Água Santa e Oeste ficam no empate em Diadema
Tudo igual no encerramento da segunda rodada da Copa Paulista (Foto: Abner Dourado/ Água Santa)

Diadema, SP, 13 (AFI) – No encerramento da segunda rodada da Copa Paulista, Água Santa e Oeste se enfrentaram na tarde desta quarta-feira (13) e empataram em 1 a 1 na Arena Inamar, em Diadema-SP. O jogo valia a liderança do Grupo 3, melhor para o Netuno, que mesmo com o empate, chegou a quatro pontos e assumiu a ponta da chave.

Fazendo sua estreia em casa, o Água Santa fez um primeiro tempo dominante, porém não conseguiu traduzir em finalizações as chances criadas. O time de Carpini saiu atrás do placar e conseguiu o empate através do lateral direito Gabriel, após jogada ensaiada de escanteio.

Por sua vez, o Oeste jogou com o time reserva, pensando na decisão de sábado (16), contra o Paraná na última rodada do Brasileiro da Série D, uma vitória classifica o Rubrão na segunda fase do nacional. O time de Lelé saiu na frente, com Tite, com menos de um minuto do segundo tempo.

Com o empate, o Água Santa assumiu a liderança do Grupo 3, com quatro pontos, enquanto o Oeste segue sem vencer e chegou ao seu segundo empate, aparecendo na quarta colocação, com dois pontos.

ÁGUA SANTA DOMINANTE

O jogo começou frenético em Diadema, mesmo jogando o time reserva pensando na decisão contra o Paraná, o Oeste quase abriu o placar com menos de 10 segundos. Na saída de bola ensaiada, Sérgio Mota aproveitou o rebote do goleiro, mas Anderson em cima da linha evitou o gol.

O Água Santa teve a paciência necessária e passou a controlar a partida, com mais posse, o time de Carpini chegou com perigo com  Felipe Pará, aos 14 minutos. O atacante inverteu os papéis, recebeu o passe do centroavante Gleydson e de cabeça mandou para fora.

O jogo passou a ser controlado pelos mandantes. O Oeste baixou suas linhas e rifava a bola no pé do Água Santa, que por sua vez, tinha o volume de jogo, mas pouco finalizou para alterar o placar na Arena Inamar.

Água Santa e Oeste ficam no empate em Diadema (Foto: Abner Dourado/Água Santa)

GOL COM MENOS DE UM MINUTO

No segundo tempo, o Oeste repetiu a estratégia, saiu com tudo na saída de bola. Gleisinho aproveitou falha da defesa e cruzou para Tite, que de cabeça, abriu o placar aos 50 segundos.

O Água Santa respondeu rapidamente, após cobrança ensaiada de escanteio, o lateral Gabriel apareceu de surpresa na primeira trave e testou firme para as redes, empatando a partida aos 14 minutos.

Com o placar aberto, o jogo ficou aberto, com chance para os dois lados. Porém foi o Oeste que chegou mais próximo da vitória. Tite e Erick Di Maria pararam em duas grandes defesas de Lucas Bento. E o jogo de encerramento da segunda rodada acabou empatado em 1 a 1.