Agressão covarde na Rua Javari merece uma punição exemplar

Que negócio é esse de Felipe Cruz dar um bico na costa ou bunda de um adversário, do Juventus, que estava caído no gramado, após trombada ?

Nenê, aquilo foi coisa de jogador varzeano. Logo, requer dura punição através da parte administrativa de seu clube. Jogo terminou empatado

Paulista A2 - Rua Javari
Juventus contra tabu na Rua Javari. Foto: Alê Vianna - CAJ

Campinas, SP, 22 (AFI) – Alô, alô pessoal do Primavera, que agora é SAF (Sociedade Anônima do Futebol), portanto com regime profissional: que negócio é esse de Felipe Cruz dar um bico na costa ou bunda de um adversário, do Juventus, que estava caído no gramado, após trombada aos 48 minutos do segundo tempo?

Aquilo foi coisa de jogador varzeano. Logo, requer dura punição através da parte administrativa de seu clube.

Além disso, que morosidade de seu Primavera no segundo tempo, quando perdia o jogo por 1 a 0 e enfrentava um adversário com um homem a menos desde os cinco minutos daquele período, com a expulsão de Marquinhos.

Naquela circunstância, o Juventus ‘reincorporou’ a famosa retranca dos tempos do saudoso treinador Milton Buzzeto, dos anos 70, e trancou-se atrás para sustentar a vantagem.

Naquele cenário, o Primavera rodava a bola com extrema lentidão no campo ofensivo, até que a boleirada, ao lado da grande área, fizesse o previsível chuveirinho, com bola geralmente devolvida pelo zagueiro juventino Diego Sacoman (o mesmo que já jogou na Ponte) e seus companheiros de equipe.

Assim, o gol de empate do Primavera saiu através de precisa finalização, pouco antes da entrada da área, do meia Murilo, que colocou a bola na ‘gaveta’.

COLBACHINI

Outra coisa: por que o seu treinador Ricardo Colbachini deixou na reserva o meia-atacante Dudu?

Ele assistia do banco a falta de criatividade de seus companheiros e, ao entrar no segundo tempo, foi um dos raros dribladores de seu time, e com vantagem de ‘pegar’ bem na bola de média distância.

Afora o lance do gol de Murilo, foi através de Dudu, em cobrança de falta e outro arremate de longe que o goleiro André Dias, do Juventus, praticou defesas difíceis.

Enfim, um jogo pautado pelo predomínio do Juventus no primeiro tempo, com gol de cabeça de Bruno Moraes após cobrança de escanteio, mas com maior posse de bola do Primavera após o intervalo, porém, com pouca objetividade.

E isso pode não ser o bastante para quem objetiva o acesso.