ACREANO: São Francisco vence fora e assume a liderança do Grupo B

O São Francisco venceu fora de casa e escalou posições no Grupo B

Dois duelos foram disputados neste sábado (18) pela 5ª rodada da Primeira Fase do Campeonato Acreano de 2023

Rio Branco, AC, 18 (AFI) - Dois duelos foram disputados neste sábado (18) pela 5ª rodada da Primeira Fase do Campeonato Acreano de 2023. Fora de casa, o Atlético fez 1 a 0 sobre o Galvez e assumiu a liderança do Grupo B; o São Francisco também se deu bem longe dos seus domínios. À tarde, o Náuas foi derrotado por 2 a 1 pelo São Francisco, em casa, no primeiro jogo do Grupo B do dia. Os visitantes marcaram dois gols em menos de 10 minutos na segunda etapa; o Cacique descontou um tempo depois, mas acabou derrotado no estádio Florestão, na capital. Com esse resultado, o São Francisco soma 6 pontos e pula para a vice-liderança da chave. O Náuas, por sua vez, segue sem pontuar no estadual e permanece em quarto lugar. Mais tarde, o Galvez também viu os visitantes levarem os 3 pontos na rodada. O Imperador foi derrotado por 1 a 0 para o Atlético-AC, também no Florestão, e caiu para a terceira posição da chave, com 3 pontos, enquanto o time alviceleste chega a 6 pontos e assume a liderança do Grupo B. O único gol da partida foi marcado por Marllon, ainda na primeira etapa.

Rio Branco, AC, 18 (AFI) – Dois duelos foram disputados neste sábado (18) pela 5ª rodada da Primeira Fase do Campeonato Acreano de 2023. Fora de casa, o São Francisco fez 2 a 1 sobre o Náuas e assumiu a liderança do Grupo B.

JOGOS DO SÁBADO

À tarde, o Náuas foi derrotado por 2 a 1 pelo São Francisco, em casa, no primeiro jogo do Grupo B do dia. Os visitantes marcaram dois gols em menos de 10 minutos na segunda etapa; o Cacique descontou um tempo depois, mas acabou derrotado no estádio Florestão, na capital.

Com esse resultado, o São Francisco soma 6 pontos e pula para a liderança da chave. O Náuas, por sua vez, segue sem pontuar no estadual e permanece em quarto lugar.

Mais tarde, o Galvez e Atlético-AC empataram por 1 a 1, também no Florestão. O Imperador chega a 4 pontos e empata com o adversário da rodada, ocupando a segunda e terceira posição, respectivamente.  O único gol dos mandantes saiu nos acréscimos da segunda etapa da partida, que marcou a vitória do time alviceleste por quase todos os 90 minutos.