ACREANO: São Francisco lidera; Rio Branco também vence

O Placar Ao Vivo do Futebol Interior acompanha todos os jogos da competição

saao chico 2

Rio Branco, AC, 28 (AFI) – Na noite desta terça-feira, dois bons jogos deram sequência ao Campeonato Acreano de 2023, que teve o complemento da oitava rodada da primeira fase. E acabaram se dando bem as equipes do Rio Branco e do São Francisco que acabaram vencendo.
DEU RIO BRANCO!

No jogo realizado no período da tarde, na abertura da rodada dupla no Estadio Florestão, o Rio Branco acabou vencendo por 2 a 1 a equipe da Associação Desportiva Senador Guiomard, Adesg. Um jogo que foi bastante movimentado.

Logo aos 28 minutos, o Estrelão alvirubro marcou 1 a 0 com Joel num belo arremate; o time aurinegro tentou a reação mas não teve efetividade no ataque.
No segundo tempo, o Rio Branco acabou ampliando para 2 a 0 com Bahia,que aproveitou o rebote do goleiro depois de um chute de Edvandro aos sete minutos. A Adesg tentou a reação e aos 11 minutos marcou com o Jefferson de pênalti, sofrido por Gustavo, 2 a 1.

O time de Senador Guiomard ainda buscou o ataque para tentar a igualdade mas não conseguiu. Fim de jogo 2 a 1 para o Rio Branco.
SÃO CHICO VENCE E LIDERA

Da partida de fundo no Estádio Florestão, o São Francisco manteve 100% de aproveitamento e subiu para nove pontos ao vencer Atlético por 4 a 3 num jogo cheio de emoções. O Galo Carijó atleticano não se assustou com líder acabou indo para cima, num jogo que foi “lá e cá”.

Mas o São Chico mostrou porque é líder e com menos de 15 minutos abriu 2 a 0: aos nove com Polaco e aos 12 com Wanderson em um bom contragolpe. O time atleticano de Rio Branco saiu com tudo e aos 33 minutos, Tiririca sofre penal de Ker, que foi expulso e na cobrança, Ciel fez o gol do Galo, 2 a 1 aos 36 minutos.

São Francisco vence mais uma no Acreano

O jogo seguiu aberto no segundo tempo. E mesmo com um a menos, o São Francisco marcou mais dois: aos seis, Geovani que aproveitou falha da defesa atleticana e numa bola levantada,  cabeça fez 3 a 1. Os pouco mais de 220 torcedores que foram ao Florestão, viram o quarto gol do São Chico marcado por Wanderson Jordão, em outra boa trama do ataque do líder, 4 a 1 aos 22 minutos.
Jogo resolvido? Nada disso ! O Galo acreano foi para cima e aos 30 Juninho fez 4 a 2 e deu emoção no fim aos 44 minutos com um outro gol do mesmo Juninho, 4 a 3; em seguida, Korea, do São Chico foi expulso. E no finalzinho o líder teve de suar muito para manter a vitória, 4 a 3.
COMO FICOU?

A rodada teve no dia 25, esses jogos: Plácido de Castro 5 a 1 no Andirá e Nauás 3 a 2 no Vasco. Com esses resultados, a classificação do Campeonato Acreano, tem o Humaitá liderando o grupo A com nove pontos seguido por Independência e Rio Branco com seis; por Plácido de Castelo e Adesg com três; e na última colocação o Andirá sem ponto ganho.Na chave B o São Francisco lidera com nove pontos vindo a seguir, Galvez e Atlético com quatro; o Nauás com três; e o Vasco na última colocação sem ponto.

Dia 1º de abril tem rodada dupla no Florestão pela quinta rodada,desde 15h com Vasco e Galvez, e logo depois, Independência e Andirá. Na terça-feira ] a rodada se completa com mais dois jogos no Florestão desde 16h: Plácido de Castelo contra Adesg e logo depois, Humaitá diante do Rio Branco.