ACREANO: Primeira rodada é recheada de gols

O encerramento será na terça-feira, 7, com rodada dupla no Florestão

sao francisco AC
Primeira rodada é recheada de gols. (São Francisco/Divulgação)

Rio Branco, AC, 05 (AFI) – Duas partidas com onze abriram neste domingo o Campeonato Acreano de 2023. Com destaque para as vitórias de Humaitá e São Francisco, ambos por goleada na rodada dupla realizada no Estádio Florestão, na capital acreana Rio Branco.

No jogo da tarde, o Humaitá acabou goleando o Andirá por 6 a 0, com 3 a 0 no primeiro tempo, gols de  Aldair aos 11, Fernandinho aos 33 e o Marquinhos aos 43 minutos; no segundo tempo o  Humaitá fechou o placar com mais três gols, anotados por Fernandinho novamente aos quatro minutos, Alisson aos 15 e aos 48 minutos.

No segundo jogo, realizado no período da noite no Florestão, o time do São Francisco goleou o Vasco acreano por 4 a 1 . “São Chico”  fez 4 a 0 no primeiro tempo, tentos anotados por Geovane Silva duas vezes, aos cinco e sete minutos, Gabi aos 26 e Wanderson Jordão aos 40 minutos;  para o Vasco marcou aos Franklin aos 28 minutos do segundo tempo.

Próximos jogos

A primeira rodada do certame do Acre terá mais dois jogos marcados para o dia 7 de março terça-feira, em nova rodada dupla no estádio Florestão na capital Rio Branco. Jogam às 17h, Adesg e Independência; e 19h tem Rio Branco e Plácido de Castro.

A segunda rodada será realizada na semana que vem. No dia 11, em rodada dupla no Florestão, a partir de 15h, ocorrem as partidas entre Atlético Acreano e Vasco; e no jogo de fundo, Galvez e Nauás. Dia 14 serão outros dois jogos no Florestão começando às 17h, Andirá contra o Adesg e Humaitá diante do Independência.

Os grupos

Na classificação do Acreano, grupo A Humaitá largou com três pontos, e o Andirá não pontuou. Não estrearam neste grupo o Adesg, o Independência e o Plácido de Castro além do Rio Branco. No grupo B O São Francisco lidera com três pontos, o Vasco não pontuou e ainda não jogaram Atlético Acreano, Galvez e o Nauás.